Обновите приложение Криптекса до версии 4.40.7!

Cостоялся переход монеты Iron Fish на новый алгоритм FishHash.

Обновите приложение Криптекса до версии 4.40.7 или скачайте последнюю версию с сайта.

• Обновление показывает правильный доход на Iron Fish.
  • Добавлен майнер SRBMiner с поддержкой FishHash.

Антивирусы могут агрессивно реагировать на обновление из-за новых майнеров.
Разрешите запуск майнеров, и добавьте их в исключения.

1 лайк

Тоже какая-то фигня! Половина зеленых не запускается((((

1 лайк

Отключите один из майнеров. Rigel или SRB
Разрабам сообщил, будут исправлять.

Спасибо за ответ!)))

1 лайк

Srb глючит.
Зелёные все не заходят

Странно но во вкладке “сводка” после обновы резко меньше стало вычислений! А во вкладке “майнеры” сумма стала больше! Это как объяснить?

Ясно, спасибо, будем ждать пока всё устаканится …

А когда уже мониторинг процессора введут? ну реально же на них давно больше доход, и хочется мониторить, желательно с возможностью снизить частоту и потребление если перегреваются, но думаю это из области фантастики. Но просто показать температуру чтобы выключить если что, вы ведь можете?

3 лайка

На rx584 вообще не проходит тест Iron, хотя вчера работало без проблем.

2 лайка

Да, это у же из области фантастики.

FishHash требует видеокарту на 6 Гб

Наконец то алгоритм на память, а то карты супер копали меньше обычных и титанов, причём много времени.

Запускается 1070ti, запускается 3070 , а вот 1660s серенький и не стартует, хотя 6гб. На том же самом пуринхеше всё отлично работает. Что не так?

Отключите SRBMIner, майнеры конфликтуют

2024-04-02_23-10-42
чавось он хочет от меня? Это при проверке оборудования. Антивирус отключен если что. И тест соответственно на него не пройден.

SRBminer опять выкатили обновление, снизили свою комиссию до 0,85% для алгоритма FishHash, я так понял это именно для новой версии распространяется?

Да, снизили в 2.5.2
Можно уже самому поменять файлы в Крипетсе, если нужно, или дождаться обновления.

А в версии 4.40.9 конфликт майнеров исправили?