P104-100 разгон

Здравствуйте, благодаря этой теме понял что поддержка ОГОНЬ, сам сисадмин и давно не видел живых форумов, что не может не радовать, вопрос следующего характера сейчас мой риг фармит так, что можно сделать чтобы увеличить доходность и вообще можно ли что-то сделать, в теме со вчерашнего дня, много не знаю, не судите строго

Как пришло все, собрал и запустил прогу, ничего не менял и т.д, дрова нормальные

У меня павер лимит 85. Ядро + 160. Память 0. Потребление вышло 150 ватт. 17 хеш выходит больше они не дадут. Доходность щас низкая. Не увеличить ты её.Вообще картам пора на пенсию. Продаю свои за 3000р. Никто не берёт.

1 лайк

В целом для всех монет на алгоритме kawpow сначала гонится ядро и память, насколько могут карты, а потом прижимается энергопотребление, пока хеш не начинает сильно падать.

Спасибо за ответ, у меня такие в соседнем городе стоят по 2500,покупал вообще за 2000,так как по знакомству и сразу 4

Хорошо, спасибо, попробую

Риги с картами RX 570 8Gb продал ещё 21 году! В работе только 30 линейка Nvidia и 6000 линейка AMD, что в 2-3 раза экономичней.
Зачем покупать эти 104-100 ???
Они даром не нужны.

Карта P104-100 дает 700руб грязными карта 3080 дает 2000 грязными но стоит карта 4000 и 40000

2 лайка

А вот чистыми может все оказаться по-другому.

Зайдите на сайт whattomine и убедитесь, что 104-100 (1060) копает в минус, а 3080 - в плюс! 3080 - полноценная карта, на которой можно играть, стримить, кодировать, конвертировать и т.д., а 104-100 вы даже продать не сможете.

Так зачем мне обижаться, я сам сделал, розетка бесплатная, инет тоже, сидит и копеечку майнит, как окупиттся дополню риг, покупал как основу, попробывать и т. д. У меня, не было у кого спросить и так далее, собрал, купил и она работает, далее буду уже улучшать, как деньги появиться

На бесплатной резетке карты Р104-100 ТОП и по цене и по доходности.

3 лайка

Приведу пример. На данный момент карта добывает 700 р. В месяц её стоимость 2000 р. В итоге карта окупается меньше чем за три месяца. Да если резетка платная то эти карты лучше отдать даром не кто не спорит.

Почему все рассуждают только об окупаемости? Да, на бесплатной розетке р104 быстро окупится, но приносит-то она очень мало. Ну окупится, а дальше что? Продолжать получать 700 р с карты? На одну 3080 потребуется три р104 для сопоставимого дохода. Там, где можно обойтись одним ригом на 3080, нужно ставить 3 рига на р104 - это доп. затраты на обвязку и даже на отдельное помещение с вентиляцией, поскольку греться это всё будет ужас.

Риг на 3080 обойдётся дорого и окупаться будет долго, но он хотя бы в будущем может обеспечить ощутимый доход при относительной компактности.

Это я ещё молчу о том, что 3080 карты более свежие и ещё долго будут работать, а 104 уж слишком пережаренные и отказать могут в любой момент, особенно, когда их много.

Да спорить не буду но тут речь шла о входе в майнинг. То есть человек решил попробовать первый раз

2 лайка

У меня 104-100 (1070) на розетки 0.03$ приносит риг из таких карт приносит как 3 карты 3080 а по окупаемости за 4-5 месяцев в отличии от 3080 которые окупить нужно годами

На какой монете и какое потребление рига?

У вас риг из скольки карт?