Главное от винды автообновы драйверов не получить на видеокарту, службы ЦОВ на время всех операции лучше отключать. …вот пособие небольшое сделал по установке драйверов на карту
Как правильно устанавливать драйвера на видеокарты от nvidia

на счет скачиваний драйверов с интернета от оф сайта нвидии,подбирай драйвера под свою ОС и карту…а студийные или игровые я хз какие хочешь такие и ставь,всеравно все приравняется если отредактировать как по гайду.
Game ready ставлю для того чтобы адаптация была под игры. А так по сути - один пень. Но стоят 472. На них вообще не жалуюсь )
Вот только как оно повлияет на добычу ?) у меня либо вкл либо выкл
затем что у вас 3060 ver1 и у вас да, на других не будет работать
Ну человек которому я отвечал, пишет что у него такая же карта . Зачем ему другие дрова ? Или что… ??
3060 есть версии 1 и версии 2, на 2 ваши драйвера вообще не встанут. Вам повезло у вас 1 она дает нормальный хешрейт на ваших дровах. У 2 версии макс 36Mh пока
Понял ! Только что читаю ; Решить проблему не помогла и установка драйвера 470.05, который попросту не работает с обновлёнными версиями RTX 3060.
На добычу никак,эт скажем там больше геймерам подходит…в общем посмотрите мой гайд попробуйте мой метод установки дровишек на карточки проверенный годами.Скажете свое мнение тогда потом.
нафига эти устаревшие дрова ставить не понимаю.
А наверное вот зачем . LHR Unlock RTX 3060 V2 Nicehash Miner in 2021! - YouTube Из комментариев
popanthology .com
and what happen if i have the latest driver version(496.13)? i don’t have so much diference.

ОТВЕТИТЬ
Скрыть ответ
Welcome bro! 472.12 Take these drivers, they are the best for LRH 3060 V2 for now 
Ну как знаешь…гайд я оформил все показал как от мусора в драйверах избавиться чтобы проблем не было в любой версии,дальше решайте сами.
Прикольно , удалось на найсхэше разогнать на
37.33 на nbminer с ручным выставлением. Вот только где там постоянные значения ?) он майнер сбрасывает.
У меня такая карта 36,6 делает, на t-Rex , и прописывать не нужно ничего. Вот как раньше скинули видео про 3060lhr 2v на криптексе, тоже можно прописать - ну а смысл ? 1Мн + на другом сидеть сайте ? Да ну нафиг . Бичмаркет выставил усреднённую скорость у него 40… с копейками. И что для нас нового открыли
?
Да вас я понял)
Вот только, и без манипуляций карты прут как паровоз )
И что же мы видим в этом видео? 45Mh? Нет не видим. Видим мы 35-36Mh, который у меня на тирексе и с дровами 496 легко есть… Так зачем ставить старье?
Долго искал где найти версию, кое как наткнулся на 471.96
И какой смысл мне обновлять если и так работает ?
Помню по прошлым карточкам уже было что новые версии или резали или баговали. В общем и то в играх все знают что в новых дровах фпс урезают
Ну вообще то я ни чего не утверждаю . Просто выразил мнение , которое под сомнением , как говорится ;" Ну это не точно". О постоянных значениях того майнера, как он пишет в комментах на такой же вопрос , он отвечает ; Видео живое , поэтому займёт много времени" . Так же автор говорит что на 472.12 дровах лучше .Вопрос веры остаётся открытым. По поводу такого же видео на криптексе Хочу заметить что дрова там стоят именно 472 .12 Зачем автор видео 22 октября пользуется старыми дровами ? Не знаю . Что я для вас нового открыл ? Пфф (((( скорее всего ни чего. На том видео 649 человек открыли для себя что то новое , А 14 нет. Такое бывает . А знаешь поговори с этим парнем , может что то прояснится.
А у вас вторая версия ? Можно скрин со своим комментарием, ну что бы видно было что это ваш скрин. С тирексем и дровами.