Проблема Драйвер nvidia 496.13

у меня 4 карты 2 версии
вот вам скрин в другой теме

Специально для вас с дровами

Подожду. А то на этом скрине не видно ,что за версия и что за драйвер.

Второе сообщение по итогам 2 часов там есть инфа о драйвере ) и версии 2-х майнеров )

А где там посмотреть версию LHR .? Если не трудно.

версию лхр только по модели можете пробить и по времени выпуска карты больше никак

ну и по хешрейту, на первой версии добить 42-45 mh легко ), на второй 36 )

На них даже сверху есть шильдик о версии ) так же на коробке у штрихкода

Верю ! Не знаю что за борода с сдровами , но почему то на всех видосах у них старые дрова. Х.З

Ну я и говорю что по модели тока пробить

Шильдик у штрихкода и наклейка на верхней стороне карты 2rev.
То есть при покупке можно это заметить. Как и большенство товара , если покупаешь у розничного магазина. Редко бывает когда магазин надует.

Так это понятно ))) На скринах хотел увидеть , как у меня .

Вы в принципе сами ответили на свой вопрос !афтобернер показывает како стоит проц на видяхе

криптех ограничивает по времени с ответами и количеством.
Так вооот ! Я и поставил рядом с его комментом свой скрин, с моим cpu-z где видно что у меня за видяха и что это точно у меня !! Когда я смотрел скрины KPETuH , я не мог понять какая версия лхр , вдруг 1. Поэтому попросил пояснить . В тоже время загуглил и разобрался сам и на скринах вписал какая версия где, по которой видно какая у меня, как бы давая понять ; покажи свою. Вообщем думаю надо закруглять этот разговор, он становится нудным . Но благодаря вам , полазил , поизучал , узнал что то новое ( Ибо я 3 недели в этом деле) Откланяюсь!

Ну да я дурак который майнит 35Mh когда можно 45Mh )))

Табличка уже устарела, так как есть модели 3060 с каким чипом из GA104-ХХХ

Ну да я дурак который майнит 35Mh когда можно 45Mh )))

)))) да ))) да )) Наверно ! Ну сейчас то пойдут дела в гору ))

Ок
парам пам пам кукуруку куру

Я просто оставлю это сдесь.
Драйвер 496.49 game ready

На просадки хешрейта из-за драйверов на карту никогда не жаловался из-за специфики их установки но даже 7-8 реджектов за сутки меня бесили дико.Меня больше бесили ошибки или непонятная работа драйверов Visual C++ библиотек,то ошибка при удалении мол удалена уже то еще какая то дичь с ними и искал решение долго на их счет.Вчера буквально случайно на одной из статей нашел решение их альтернативной установки более старых библиотек в командной строке через утилиту Visual C++ v56.exe, последние оф библиотеки с майкрософта 2015-2022года и перетаскивал их в PowerRun.Я пока так и не понял как это работает,но в плане майнинга тьфу тьфу тьфу реджектов нету пока что…А даже если и будут 3-4 в сутки меня устроит,тк бороться с ними я устал .

что касаемо карточки p2 state off
батник прописан так:
timeout /t 30
t-rex.exe -a ethash -o stratum+tcp://eth.kryptex.network:7000 или 7777 -u адрес или номер кошелька -p x --dag-build-mode 2 --intensity 21 --kernel 4 --mclock 1100 --lock-cclock 1425 -w x
pause

приложением криптекс пока не пользуюсь.

Драйвера режут хешрейт да?))Вы просто не знаете как их готовить=DDD

Обновите уже на новую версию и не мучайтесь… Хотя и на старой проблем не было :crazy_face: Что тишки, что старушка аурос 1080ти не испытывали и не испытывают проблем с хешами… Ща на старушке снизил мэмори до +300 хэш просел с 45,2 до 44, 3 мх так, как нужен техосмотр старушки :stuck_out_tongue_winking_eye: но прокладочные изделия ещё не пришли, а то уже 6 месяцев бедная страдает от повышении темпрэдж с 47 до 55 по Цельсию… Только продувка от пыли ей сейчас доступна :rofl: P. S. и да, что я обнаружил, что ZM-STC7 на 2-3°С холоднее, чем всеми разхваленая МХ-4 КАК ТО ТАК :money_mouth_face: