Проблемы с доступом к сайту из России

Так на майнинг это вообще не влияет.
Майнинг работает БЕЗ VPN вообще.
Майнинг идёт, решения идут, сатоши идут - да, с доступом на сайт в РФ беда.
С эти разбираются.
Решат - скажут.

Для работы самого майнинга VPN НЕ нужен.
Если вы авторизованы, запустили майнинг и он работает - супер.
VPN можно отключить.

Так фишка в том что на сайт заходит без проблем в профиль ,а когда открываешь майнер он просит ввести логин пароль и в итоге не пускает ,это я так понял и решается vpn-ом ?

Да, именно так
123456789

Я это знаю что для майнинга vpn не нужен,хотел наладить отображение баланса,статистику ,удаленный мониторинг ферм через ваш сайт таким способом, но vpn iTor вступил в конфликт с прогой anydesk…

Поставьте 1.1.1.1 и будет Вам счастье. Я через AnyDesk хожу на свою ферму со включенным VPN и нет никаких проблем.

Поставить куда? На смартфон 1.1.1 1?так он у меня стоит…через Anydesk я сам захожу со смартфона без включенного на нем vpn 1.1 1.1,вы вероятно меня не так поняли.Проблема с подключением Anydesk с фермой на которой включен vpn iTor,в тоже время при включенном vpn iTor,проблема с балансом в оболочке и с мониторингом состояния ферм через сайт Kriptex устраняется,но…возникает проблема уже с подключением Anydesk со смартфона!!

на ферме отключи iTor. включи 1111. перезапусти криптекс и всё будет показывать. только рыжиков больше стало у меня

напишите пожалуйста список dns имён по которым вы статистику отсылаете из приложения по https, чтоб их через vpn направить.
я нашёл 3 ip адреса, но хотелось по dns привязать, чтоб не исправлять, когда они поменяются.
45.76.86.89
108.61.210.141
192.248.178.9 (не уверен, но похож на ваш)
я смотрел которые по SYN_SENT:CLOSED отваливаются при соединении на 443 порт

Всё капец, не работает не по проводу не через мобильный.
Всё таки версия с аол похоже на правду. Он хоть и не главный кусок сети, но часть проходило через него, иногда получалось, вот теперь похоже все пути через него пошли.

Не только Криптекс,на хайфос у майнеров нет доступа в России.Провайдеры мобильные так с безлимитными тарифами на инет борятся с тем у кого остались?

закроют пулы, скажут майнить на сбер.
умно :joy:

Походу, что то все же вышло исправить)))
Конечно теперь не пишет, что компы вырублены, но статистика работы компов показывается, но подключение ( возможность отключить - пока не активна).
Возможно, что ночное временное отклонение майнеров - сам инцидент исправления?)

Подскажите сейчас криптекс нельзя же обновить, из за вышеуказанной проблемы? Версия 4.20.6 не устанавливается.

Да, если вы из России то лучше включить VPN и обновить Криптекс. Из-за блокировка обновление может не скачиваться с сервера.

У меня вчера удалось обновить криптекс до последней версии. Все работает

Что даст обновление для старых карт?Вот вопрос.Мониториг появится на смарте(тоже vpn стоит)???Кстати вылеты достали и с vpn и без.И на 7ке и 10ке.Чудеса😁

На графике за эти дни провал, это развебнормально?

Если не майнили - конечно провал.
Проблема с доступом была 4-5 дней.
У вас выпадает кусок в пол дня с 22 по 23.

Доступ к сайту на майнинг не влиял.
То есть ваш риг просто не майнил.
Почему - по графику нельзя сказать, но точно не из-за доступа к сайту.

на весь день многовато.

кстати вроде за последние пол дня нормально работало.
в компах график ровный