В приложении установленном на компе баланс вторые сутки висит,а на сайте изменяется…опять что то не получается зайти на сайт без vpn,хотя 30 минут назад заходил…
Потому, что работы ещё идут.
Никто о завершении ничего не говорил.
Чтобы приложение подтянуло сводку - запустите VPN и потом приложение, подтянет.
Самая точная информация всегда на сайте, так как выплата заказывается оттуда же.
Ок )),так и делаю, com и оrg и другие сайты не открываются в интернете,не рук ли это дедо Роскомнадзора?недружественные домены ))
В том то и дело, что в списки блокировки нигде не попали, и что происходит пока сложно сказать.
Ключевые слова: заблокированы по маске.
А сайт сегодня работает по несколько минут в час, а с одного крупного провайдера не работает даже через некоторые VPN.
Со вчерашнего дня стал отключаться Криптекс - при перезапуске компьютера подключается, майнит минут 5, затем отключается и начинает пытаться подключиться. Но компьютере стоит Вин 10. На двух других компьютерах с вин 7 работает нормально. В сводке работа компа отображается только первые минуты работы. Это связано с проблемой на вашей стороне или у меня?
По маске блокировался бы и форум а он работал
А вот если идёт смена или переезд NS серверов то это укладывается в картину
К стати Криптекс не единственный сайт, ту же проблему я заметил на сайте билайн, сайт открывается а вот внутрь попасть не возможно только с ВПН
Я как раз намекаю на то, что блокируется не сам сайт Криптекса, а какие-то части путей передачи данных из РФ до серверов Криптекса.
Проблема разрешилась банальным образом - обновлением драйвера видеокарты. Компьютер майнит уже час без вылетов.
Смотрю вроде как заработало,проблему устранили?
Не, ещё не совсем, - периодически отпадывает, и статистика по компам не работает…
Всё тоже самое,без продвижений,через vpn ,без статистики,в приложении баланс не меняется третьи сутки,компы не определяются и т.д и т.п…
С телефона сейчас заходит, баланс меняется, статистика все дела.
Не работает только оповещение работы компьютеров, показывает что не в сети. (Здесь вопрос даже не ВПН, может потому что не довел до обновы, где можно вручную обновлять пк через криптекс)
Решил я сейчас свою проблему на фермах путем установки на комп vpn iTor,теперь я майнер из USA Los Angeles ,все работает и статистика обновилась,до 700mb трафика в сутки БЕСПЛАТНО, больше 120-200mb ферма не будет потреблять.Заодно и обновил приложение до последней версии.Советую тем,кто не видит свой баланс и компы в сети сменить страну(виртуально),а лучше совсем дернуть из РФ ))).А на смарте 1.1.1.1 стоит для удаленного доступа +Anydesk.
надо бы тогда чтоб анидеск без впн был чтоб контроль не потерять
админы, вы может хотя бы каждый день будете предоставлять какую-то инфу? что сделали, как получается или нет? или нам всем переходить на другую майнинг программу ?
))) теперь Anydesk не конектит с компом…когда vpn там работает…Палка на двух концах с…ка
Вышел из профиля и теперь не пускает обратно ,нет решения этой траблы ? Спасибо
Решение проблемы - зайти через VPN.