Прямо сейчас все бросят и закончат технические траьоты, лишь бы компенсировать простои. Требуют же, значит надо
Дорогой Майнер, ну почему вы не читаете информацию или читаете не внимательно. Давайте так, почитайте всю информацию занова , начиная с января и если после этого у вас останутся вопросы, напишите мне в личку или сюда.
Я видел, это было примерно полтора года назад. Не повине Олимпа была проблема у майнеров. Олимп ценит своих майнеров и выплатил компенсацию которую не обязан был выплачивать
Делаю выводы из увиденного, а кроме проблем ничего хорошего пока нет. Живя в России к обещаниям уже выработался иммунитет.
Хмм, вы сделали поспешные выводы за довольно короткий срок как минимум.
Небольшой пруф от меня. я тут две недели, такой же новый как и большинство. В начале были вопросы (для меня это новое), я получил на них ответы и стал ждать. Что дальше? у меня есть 5 хороших карт (не ферма, и никогда не была), задействовал 2шт на 100мх так сказать на пробу - за первых 9 часов я заработал 21 копейку! Снова появились вопросы, ответили. В итоге, доход за это время(2 недели) 10т чистыми из прогноза 12т, вывел без проблем (несмотря на проблемы с пулом) одним из способов предложенным людьми на форуме.
Не знаю конечно, кому как, но в прошлый раз когда не шли начисления - они появились в статистике спустя 8-12 часов. Я к тому, что если что-то не устраивает - просто уходите, писанина на форуме всё равно ничего не даст, те кто хотя бы раз прождал эти сбои будут уверенны, что им всё начислят.
Дорогой Майнер , я рад, что ты с Криптекс. Криптекс одна из самых честных, достойных криптовалютных компаний. Самое главное боги Олимпа верят в нас и давайте поверим и мы в них.
- Не совсем правильное твое оповещение по поводу обвалов и роста битка во время технических работ о которых было заявлено. Было неоднократно , что рост битка шол верх и все хорошо работало.
- Проблемы не возместили тебе потому что ты невнимательно читаешь информацию. Большая просьба, почитай все заново, но на этот раз более внимательно, пожалуйста.
- Шут, пусть шут, а чем плох шут
Я бы хотел тебе немного сказать, что это бред заставлять перечитывать и искать информацию, лучше её сразу в комментариях озвучивать, так будет быстрее и меньше шума подниматься.
Придут позже, проблем я тут пока не вижу
Ну вы же не мальчик уже. Прочтите пост выше, надо подождать
А я не считаю это бредом. Майнером нужно внимательней быть и находить самим информацию которая им нужна. Иначе не быть Майнерам и не выжить.
Не вариант! Примерно около миллиона пользователей и каждому в сообщении писать? Это не тех поддержка а “Форум” Есть поисковик, начиная вбивать проблему вы тут же найдёте тему. + можно с важными новостями и сообщениями ознакомится через профиль Криптекс-Саппорт.
Нет, именно тем, кто создаёт темы и пишет в них про проблемы.
Если тема такая есть на форуме а тем более ещё и внутри решение проблемы, то вашу тему просто удалят.
У меня так еще и не возместили 2 пробела где ложился пул поспать, о каких пару часах на возмещение вы там говорите ?
Уважаемый @ shadowpro014 Есть задержки отображения начисления которые приходят позже, а есть тех работы которые сохранены в телеметрии и после тех работ возместят. Зачем вы их собираете в одно? Они не подходят - это разные проблемы.
Это информация есть на сайте