Есть, если вы про это
Считаем и видим
еще вчера днем решения были в среднем по 7 с карты, сегодня опять 3-4… Да когда эта фигня закончится?
Компенсируете все мои доходы на протяжении работ и закрытия “Криптекса” ?
Anunak топит за криптос. Anunak парируй.
Прост за 2 суток выводить по 50р из 300 возможных это край помоему
Предлагаю криптосу закрыться и сделать ремонт всей системы полностью на совесть. На протяжении 1 года у них постоянные проблемы . Не было ни одной недели что бы все работало. Если не работает зачем открываться? На сломанной машине долго не проездишь. Это все жадность человеческая.
Наверное давно пора закрыть эту тему и похожие новые, где бурлят те, кто тут даже не майнит
Меня все устраивает. Кого не устраивает то есть много других мест для майнинга
Читай внимательно -это предложение !!!
@ blokhin_1974 Человеку который 4 год подряд выводит в любое время суток и можно сказать обеспечивает себе дополнительный доход. Вы пишите закрыть "Криптекс" Это ж надо до такого додуматься. Это эгоистично как минимум.
Если во время ремонта будут небольшие проблемы то я не против. Но я категорически против что бы закрывались на время ремонта. В таком случае я например разумеется уйду в другое место и сюда потом зачем возвращаться?
Ты глубоко ошибаешься во всем 🪵
Вранье! Ты опять тут, все же не безразличен тебе Олимп . Так когда ты говоришь перестал майнить на Криптексе?
Вранье это то что ведутся тех.работы уже несколько месяцев. Такого в априори не может быть. Тех работы могут неделю идти но не месяцами . Долбят по ушам.
Иногда кажется, что не все догоняют в чём тут дело. Если в команде всего пару разработчиков, то на проект миллионник может уйти и вовсе год усилий, это не всё так просто, как кажется.
Что вам известно про Пулы, их создание, организацию и последующее исправление проблем с ними?
С 15 марта, а может с 27
Вот тут ты ошибаешься брат, советую открыть поваренную книгу , раздел время приготовления и почитать.