Пропадают вычисления

Интересное решение проблемы конечно, но ты учитываешь какие убытки понесет экосистема Криптекса?

И? Зачем ты это показал?

Извини, а ты что работаешь в этой сфере ? Знаешь кухню изнутри? Думаю не…)

вот этому показал так как был вопрос,а ты не лезь раз не понимаешь в чём суть

так за утро и не пришли бабки? а дальше пошли, в чём прикол? так ведь и забудутся. Вы себе бабки берёте что ли? Где компенсации ваши хвалёные о которых вы трындели? Так и скажите что деньги себе в карман положили, что бы мы спокойненько ушли от вас.

Что и требовалось доказать…

ПОСЛЕ тех. работ, которые идут примерно с января, будет отдельная новость.

Ну пожалуйста, ушли так ушли… Чего ты добиваешься своими выпадами? (можешь не отвечать, и так понятно. Риторический вопрос).

Вот так думаешь мол ура, ушли нытики, не будет теперь вечного нытья везде и про всё. Но они как то странно уходят, вроде майнить ушли, а на форуме сидят и продолжают ныть :rofl:

Как будто кто то когда то уходил после угроз о том что уйдет? Когда уходят то просто уходят, а не трубят об этом в надежде, что их начнут останавливать 0_0

изображение

Дорогой многоуважаемый Майнер. Большая просьба сначала думать , потом писать. Дело в том , что от незнания происходящего и неохотой находить и читать информацию которая в первую очередь нужна тебе, ты делаешь глупые ошибки и наговоры, в последствии этого отразится, на твоей воспитанности. Еще раз прошу более внимательно ознакомиться с материалом и не выставлять себя 🪵

так это же надо читать, время тратить, а надо что бы и без видеокарт доход шел, по щучьему велению. я вот себе машину купил, всё норм, но только ездить начинаю, бензин из бака пропадает, обратился в автосалон, говорю, бракованная попалась, бензин куда то вытекает, а они почему то не возвращают мне деньги. так то пофиг, но они и бензин компенсировать не хотят. Шарашкина контора походу. Новая машина, а дефектная. и что самое интересное, неделю не езди, ни на деление бензин не убавился. тойота говно получается(

сколько хоть тебе платят за работу адвокатом?

Я не адвокат . Мне ничего не платят. :innocent:

Граждане kryptex, решений нет. В пустую майнер работает, исправьте чтоли

Решения идут. Они фиксируются на пуле, но статистика может опаздывать. Причина: тех. работы. Через какое-то время все отобразиться.

Ты тоже из команды"разработчиков" ?

Ваш майнер работает без ошибок это как ? Без реджектов?

Что к чему? Умничать в другом месте будете, уважаемый.

Да, немного запутанно написал) Без реджектов, ошибок связанных с видеокартой и так далее.

Нет ни одного участника у кого нет ни одного реджекта

@alnaumo @ybm154 @thejamal

Вы не поверите, но модераторам не платят) А Анунак - даже не модератор, он просто отлично разбирается в механике работы Криптекса, поэтому переубедить его не получится. Так что зря вы над ним смеетесь :slight_smile: Если вы действительно хотите узнать что-то - вы можете его спросить и его ответ будет не менее точным, чем мой.

Все решения, которые пришли на пул Криптекса - записаны в базе данных. Без исключений. Соответственно, вы получите за них деньги. Статистика на сайте может запаздывать.

Из команды разработчиков на форуме нет никого. Форумами, соцсетями и прочим - занимается отдельный отдел. Это правильно: разработчиков и команда Криптекса старается лишний раз не дёргать.

Работает не в пустую, неужели тяжело найти информацию на форуме. Это просто бред :rage:

Тоже ухожу пусть чинят свое железо без меня