не ясно лишь одно, зачем всё это писать. ну ушли и ушли. такое ощущение, будто суицидники прощаются с жизнью. трагедия прямо, сменили криптекс на что то еще. Проще быть нужно
Потому и пишут что сидят на нем с 17года.а 21 такие фортели начались.
Всё равно не вижу смысла. Это метод подработки, а не “большая дружная семья”. Ушли и ушли, всем плевать
У ты сколько кар подработчик???
У меня сегодня света больше нагорело чем я заработал с такими фортелями
В смысле с 17 года? Вот тут по подробнее. ![]()
С 20 00опять все стоит.а счётчик крутит
Довожу до вашего сведения криптекс начал свою работу с16года
Анунак: отвечу так , как написал ты 
Анунак: значит тебе не повезло. У других потом придет 
Анунашка: Анунак, нужно быть добрее они просто не понимают 
Анунак: да сколько можно 
Серьёзно что ль? Не знал.
криптекс ни кого не обманывает, не берёт денег, копите в битках и снимайте. Сейчас выводов на банковские карты нет, отмены через, ребята изо всех сил стараются решить проблемы и сотрудничать со всеми Российскими банками на сколько позволяет думать моя память. ![]()
Прежде чем заходить в проект надо поинтересоваться а то можно и без денег остаться
Согласен, можешь интересоваться у меня 
Согласен.
И с тобой тоже дружище.
Ась? Вижу аж три вопросительных знака, а сути не понял
Т.е. сегодня в сумме не посчитало 4 часа утром и пока не подсчитало еще пару часов вечером. Итого 6 часов. Я правильно понимаю, что 24-6=18 часов не достаточно даже оплатить электричество,которое карточки скушали? Часов 20-22 карточки окупают свет, а еще остальное в плюс? Ух, майнинг на грани риска! Уважуха, я бы так не смог!

нинтендомайн что ли?
Больной скорее мертв, чем жив! (с) Уважаемый, так нельзя работать! Тех поддержка молчит, народ не понимает что происходит, ссылки на форум нет на оф сайте… Вы хотя бы бота запустите чтобы он отвечал заместо т.п. и как то информировал о текущей ситуации. Это сложно сделать компании которая " существует 5-ый год"?
На всё есть свои причины. Возможно вы не знаете их полностью, что подвигает вас на поучение и так без вас знающих, что им делать и как.
Вот это и напишете заместо ответов на все вопросы! Можно прям шапкой на проге сделать. А то не все еще свалили к конкурентам. Я вас учить не собирался, я вам сказал что ваша “команда” больше напоминает бардак. Так понятно? Учится у меня работать можно, но это дорого для компании которая даже не в состоянии организовать работу т.п.![]()
Хмм, вы элементарно не можете распознать роли и функции разработчиков и роли модераторов форума в проекте “Криптекс”. А говорите такие вещи.
Всё везде описали, и ушли на тех работы. ТП перегружена однотипными вопросами. Соц сети так же отключили на время тех работ. Зачем тут что-то предлагать, когда и так всё известно.