Здравствуйте! Прошу подсказать : есть 2 карты 1660TI на микроне и самсунге. Как для них прописать аргументы для каждой отдельно. Чтобы не зависеть от Aftoburner. Самсунг -core clock 0 memory +1215
микрон core clock (-502) memory +1161
Bедь в проге окошко одно.
Не сказали, под какой майнер нужно.
Для каждого майнера аргументы могут отличаться.
я пользуюсь g-майнером
для g-miner я бы попробовал для начала так
–lock_cclock 1300 --mclock 1200 1150 --fan 50
если на разные карты хотите разные цифры то через пробел как у меня сейчас прописано для памяти, афтербернер скиньте все карты в сток
К сожалению у меня нет 1660s или 1660ti, но на обычных 1660, 1300 по чипу дают у меня норм результат по Mh и энергопотреблению, вы можете число увеличить или уменьшить в зависимости от тог что у вас будет получаться.
Ок! Хорошо попробую.
как прописать?
Nvidia RTX 2060 Super для GMiner
и Nvidia GTX 1060 для T-Rex
Без всяких аргументов, карта с памятью микрон, делай как на скрине и норм, и да дрова новые + вин 11 лол, кек
Хочется с аргументами. с афтербернером потребление слишком большое на 2060 super
Лучше делайте через MSI Afterburner
1000 серия плохо поддаётся заданным аргументам.
Однако. Все настроил, супер. Температура уменьшилась на обеих картах, потребление тоже. Хеш прибавился.
А можно подробности: в формате майнер - аргументы или скрин с аргументами?
А то хотелось бы тоже разделить карты по майнерам так как хочу я, а не так как хочет криптекс. Я к тому, что в рамках одного майнера прописать не проблема, но если я хочу часть карт с индивидуальными настройками чтоб были в одном майнере, часть в другом и т.д., то вот так почему-то не получается.
Вам сначала нужно карты по майнерам раскидать.
Тут поможет вот это случай
Хм. Спасибо. То что нужно.