Какие сейчас дрова стоят?
Какая карта?
Какой разгон?
Дайте больше информации, ничего же не ясно.
Какие сейчас дрова стоят?
Какая карта?
Какой разгон?
Дайте больше информации, ничего же не ясно.
-cclock @1545 -mclock 1290
на всех 4-ех 3060 выдает 49mh
…
1)паследний официальный 3080msi 3немагу точно сказать пробовал ставить рекомендуемые базы знаний непомагали в итоге выставлял отец до 496все хорошо работало на его настройках
кароче с последними дровами нвидиа
3080ti 92 mh
3070ti 30 mh
с дровами 512.15
3080ti 45 mh
3070ti 76 mh
я вот понял что проблема всех проблем имеенно с дровами и nb майнер нехера неможет работать сними вместе просто крашит либо та или другая карта либо не майнит нормально
че делать непонятно под виндой отдельные дрова под каждую не поставить видюху
итог тока один, не хера неработает нормально nb майнер, только может 1 видюху тянуть, нахер он нужен такой кривой столько денег иза него просрано и времени
решение походу только одно идти к nicehas у за решением проблемы через их софт и сидеть на их пуле
я щас прикинул попробовать через диспетчер задач задать пути отдельно для дров под каждую видяху, ну типа где nb майнер показывал максималку на разных дровах, тоесть для 3080ti задам драйвер 512.5x а для 3070ti задам 512.15, если прокатит отпишу если нет то я ушел на другой пул…
кароче нехера не получилось даже с заменой ид карт, nb майнер неможет дружить с разными дровами, кароче 3080ti может копать с новыми дровами а 3070ti только с чуть ранней версией… вместе они копать не могут, походу nb майнер в этом вопросе отстал и куча проблем из за этого…
ща попробую более старые дрова мож прокатит 511.xx нехуя
471.xx показатели были высокими на две карты сразу 120mh и на вторую 82 и через 20сукунд nb майнер крашит винду намертво
О_о утро доброе, удалось запустить… Доктор веб мешал… Пробую.
Пробую обмануть антвирусник, без него все равно никак.
Теперь другой вопрос - как антивир используете??? При таком майнере ( с др вебом - борьба)
Касперского с другого пк поставил - пока все норм.
3060 - 50.57Mh
512,15 у меня на риге стоят, 95махов с 3х3080 те что на 10 гигов, 512,59 стоят на основном пк тоже с 3080 на 10 тоже самое, баг был только с вырубом и на риге и на пк но там пл нужно было поднять, была тема с нб майнером у меня такая в том году.воть=)
Добавляй в исключения, и проблем не будет
Было бы так просто - исключения не помогают- пришлось на каспера перейти.
у меня один риг 3080ti и 3070ti вместе с новыми дровами некопают
попробуй NBMiner v41.3, может там фиксы есть и у вас всё нормально заработает=)
у меня есть шизофреническая теория что н видиа выкладывает разные драйвера вроде индивидуальных и общих, линки разные щас проверю уже качаю
сразу предупрежу по поводу NBMiner v41.3 , мало ли тоже возникнет, защитник может без предупреждения скамуниздить файлик после разархива, НБ будет писать отказанно в доступе, на всякий случай чекните, если всё норм то ок, просто малоли что=)
короче поставил карту в другой комп стала жать 108 хэш, при любых настройках. голову сломал
вот какая штука, выставил PL на 28%, ядро +900, память +1300 и о чудо! заработало
только вопрос как +900 по ядру влияет на живучесть карты?
никак так как у вас нет +900 у вас всего 1110на ядре
Ну вот и новый GMiner 2.96 подоспел (LHR unlock for oldest drivers (fixed “LHR unlock failed” error on old drivers)). Теория о “сливе” в сеть исходного кода драйверов NVIDIA похоже имеет все основания быть правдой…
Кто знает как дело у китайских LHR карт на чипе GA104 ?
Вот думаю прикупить в китае 3070 или 3060, но как я понял и 3060ti на том же самом чипе разной отбраковки.
По логике он получается v3, но подходит ли он под категорию новых карт вроде 3050 которые не разблокированы ?
Вроде как этот чип считается от 3060ti
вот цитата с этой статьи https://habr.com/ru/news/t/653867/
“Также в утечке был алгоритм для обхода ограничителя майнинга для карт с пониженным в два раза хэшрейтом Ethereum для чипов GA102 и GA104 решений NVIDIA на архитектуре Ampere. Эти данные хакеры собираются продать или выложить в открытый доступ.”
Так что, похоже все таки разблокировке быть.
Взято с просторов интернет:
Работает, выдал 49.4 МН, чип ga104 3060.
Разблокировка на rtx 3060 not lhr тоже работает?
Да, конечно. Можно убирать эмулятор, совать в pci-e x1, ставить дрова 512.15 и снимать блокировку.