Риск всегда есть - даже антивиры иногда пропускают гадости если их не знают . для таких случаев лучше пользоваться компом где нет ничего кроме винды и не сохранены настоящие личные данные и другая инфа о вас , не привязаны счета и др. Судя по вашему скрину через "прокладки " льют (перенаправление ) на основной сайт , а для “прокладок” нет смысла покупать сертификат .
myst.exe по запросу клиента скачивает денные, шифрует и отправляет дальше.
Собственно говоря, вы как раз видите внешние соединения. Данные попадают на ваш компьютер, но только для шифрования и отправки дальше. Они не сохраняются.
А в обратную сторону как происходит?
Это зависит от типов трафика, который вы включили.
Если вас беспокоят эти сайты и данные, отключите все типы трафика кроме первых двух. Это делается в веб-интефесе ноды. Начать на значок шестеренки – отключить ненужные опции.
Про типы трафика можно почитать подробнее в нашей статье.
Вы, как узел и нода, будете видеть весь проходящий через вас трафик.
Если это вообще вам не нравится – тогда рекомендуем отключить сервис Mysterium и не пользоваться им.
Да собственно так же, стрелки разверните)
Тьма окончательно рассеялась, спасибо за разъяснения)
Попробовал на сутки включить впн и отключил нафиг. Меня несколько сайтов по IP забанили и возможно еще по чему то. Прихожу с работы и вуаля - acces denied . . . Потратил время пока разобрался что да как. Выключил и вряд ли буду использовать еще. Такими темпами ко мне дяди в погонах быстрее придут с вопросами.
Вот тестирую! И вижу что эт вообще не зароботк.капля в море в общем. Может в Европе или зарубежом идёт заработок. То пока для нас даже 15р не заработать за месяц! Может потенциал есть в этом проекте. Но пока реальность разочаровывать!
И ещё раз Как эту хрень включить и как оно должно работать ?
Ну допустим вклчаю эту кнопку и оно долго думает, ждать долго какуюто реакцию ?
Говорится что кошелёк хранится в компе, а не в акке криптекса, и его надо сохранять. Так у меня в компе нет такого файла, его где искать и почему его нет и когда будет?
Если чтото будет давать, как я об этом узнаю, это гдето будет отмечено отдельно от майнинга на картах, по типу решений ?
Пока я вижу что оно не включается и файл не создаётся
тоже самое и самое главное разработчик молчит, раньше хоть видео и новости в телеге выпускали, сейчас болт забили.
Кароче очередная ненужная функция занимающая место
Никто ничего не забил.
Это очень ограниченное тестирование, массово даже не рассылали.
Это ещё даже не открытая бета и не публичная версия.
Включается просто.
Нажали кнопку – запустилось окно терминала с нодой.
Если ничего не появилось и не создалось, значит антивирус порезал файлы, всё так же как с майнером.
Переустановить версию пока нельзя, это не публичная бета и не стабильная версия.
Установите последнюю версию с сайта.
Когда будет более менее стабильны - Криптекс об этом скажет как всегда, в постах, анонсах и тд.
Когда будем готовы выкатить всем - будут и новости. Сейчас мы взяли всего 1000 человек на тестирование, чего объявлять то?
Однако на сайте про это ни слова и оно на главной странице. Написано прямым текстом что есть такая функция, но по факту в посл версии криптекса нет. Если она как то на определенные аккаунты рассылалась так об этом надо было написать тогда. А то чет написали и все и как это работает не понятно, могли бы видео сделать как раньше.
Бета версия рассылалась порционно. Кто успел обновится в момент выхода - участвует в тестировании. На главной странице нет, потому что этого ещё окончательно нет, но планируется. Статьи уже есть для тех, кто успел обновится.
Как это работает – написано в статьях и обсуждается сейчас здесь.
По сути идёт закрытый бета тест.
Народ, подскажите!
Хотел вычитать, чуть голова не лопнула.
Может кто в двух словах объяснит.
У меня NAT: умеренный
А как добиться чтобы был Открытый?
Умеренный – это нормально.
Если у вас нет своего личного выделенного, статического IP адреса, открытым NAT не будет. Умеренный, это 90% случаев.
Смысл об этом писать? Чтобы пользователи 100 раз спрашивали а на мой аккаунт дали или нет? Объявим по факту когда сделаем. А так смысла писать особо нет. Новые пользователи наоборот могут запутаться и спрашивать: “Так я не понял, а дали или не дали, доступно?”
Да и не новшество это, сами сервисы по продажи интернет трафика давно существуют, есть аналогичный сервис Honeygain. Так же продает интернет трафик пользователей.
Понятно, спасибо за ответ.