Вопрос. Если у меня сейчас версия с Мистериумом, а я захочу переустановить Виндоус и установить заново Криптекс, то он скачается уже без Мистериума?
Подскажи пожалуйста, если я увеличу трафик и перезагружусь, текущие сеансы слетят или они снова комне подключается?
Я же правильно понимаю, бальше трафика больше подключений?
Если вы выключаете ПК, останавливаете Мистериум - вы отключаете ноду.
Если нода отключается - подключения обрываются.
Потом они будут устанавливаться заново, на это потребуется какое-то время.
Для сети это выглядит, как узел через который шло соединение просто выпал.
Сеть будет заново проверять узел, чтобы убедится что он стабилен, после чего даст к нему подключиться.
Да и сами соединения могут отключаться и подключаться заново, это непрерывный процесс.
Чем быстрее ваш интернет, тем выше вероятность заработать больше, так как в случае подключения сессии с большим трафиком больше и быстрее трафика пройдёт через вас.
-
Если вы переустанавливаете Виндоус - вам нужно сохранить локальные файлы с Мистериумом. Пока не произошёл settlement, монеты “хранятся на вашем ПК”. Они попадают в блокчейн после settlement. Если удалить локальные файлы, процесс потеряется. Как их сохранить рассказали в статье “Изучаем Mysterium”
-
Сейчас, пока идёт закрытая бета-версия, в публичном доступе версии с Мистериум нет. В стабильной версии Мистериума нет, как и в публичных бета-версиях. Если переустановить текущую версию - Мистериум пропадет. Это сделано специально для тех, кому не нравится Мистериум и они хотят отказаться от этого бета-теста.
-
Если хотите продолжить тестирование – напишите нам или в поддержку, мы дадим ссылку на прямое скачивание закрытой бета-версии.
Спасибо, если переустановлю, то попрошу у вас ссылочку.
У меня эта прога есть , но к сожалению мне не подходит в связи с низкой скоростью, - увы не дотягивает и до 30 мбт/сек.
Нажал кнопку, на первый раз вроде было какоето окно с подтверждением уж не помню больше не появлялось.
Просто мигает серая полоска вечно, никакой консоли нет.
Поэтому даже не включаю, видимо я тот самый 1001 чью очередь заняли
Это был запрос фаервола, чтобы разрешить мистериуму подключиться к сети. Вы его, видимо, отклонили. Обратно включается так:
⛏ Расширенная настройка Mysterium | Kryptex
А что на 2м скрине за dos confiration ? это прога или сам впн ? не понятно!!!конечно трафика завезли 600 метров!!!мну плин килабайтами завозят !!могут по 15 часов а всего 5 мегабайт завести !!
"Это в России то ютуб рекламу не показывает Да блин стоит войти в ютуб один ролик посмотреть без блокиратора -особенно на телефоне - так тебе так рекламы напихают что со всех щелей полезет- и захочется убиться об стенку или глаза выцарапать чтоб только не видеть этого - изза этого без блокиратора вообще в интернет не выхожу - а на телефоне если смотрю то только через ютуб вансед.(хотя там не все ролики работают) А если РУтуб так вообще туши свет там еще раза в три больше
ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен(надо было написать ЗБТ или даже закрытое альфа тестирование или просто закрытое тестирование и все вопросов бы не было) - увидел новость - специально включил криптекс и обновил (давненько не включал ибо пользуюсь отдельными майнерами и теми версиями их которые для меня лучше) чтоб посмотреть что там за фишка такая появилась - а там ее оказывается нема=)))
…написать, и получить 10000 вопросов)
Люди не читают: статьи, посты, сообщения.
Не написали потому, что этого было не нужно.
чтоб посмотреть что там за фишка такая появилась - а там ее оказывается нема=)))
Вот даже сейчас вы это написали, не прочитав перед этим сообщения, что лишь доказывает, что люди не читают.
Будет что сообщить ВСЕМ – сообщим.
Может вообще не получится и придется убрать.
Может быть такое? Конечно может!
Если у меня сейчас мистериум подключён, при установке следующей беты криптекса он останется?
У меня отвалился после обновы
Тож самое !!!как бы вернуть бы его обратно!!!
Оценили доход и приостановили экспериментальный запуск для РФ.
Там дохода нет совсем, к сожалению. За два месяца пользователи не могут накопить даже на одну выплату.
Так же у Мистериум нет русскоговорящей поддержки, а обеспечивать поддержку их продукта за ним мы не можем.
Если всё равно хотите продолжить использование – установите ноду как отдельный софт:
Файл myst-launcher-x64.msi
Нода увидит старую identity в папке .mysterium
и будет также отправлять на баланс пользователя в Криптексе.
Именно потому бета-версия была закрытая, чтобы можно было оценить не только наш собственный опыт, но и потребность в нодах по регионам.
Не доросли еще Ну и ладно…
я на двух компах обновил криптэкс , тоже нету .попробовать хочется
На последней бете в некоторых странах убрали Мистериум.
Оценили доход и приостановили экспериментальный запуск для РФ.
Там дохода нет совсем, к сожалению. За два месяца пользователи не могут накопить даже на одну выплату. нет русскоговорящей поддержки, а обеспечивать поддержку их продукта за них мы не можем.
Если всё равно хотите продолжить использование - установите ноду как отдельный софт: Releases · mysteriumnetwork/myst-launcher · GitHub
Файл myst-launcher-x64.msi
Нода увидит старую identity в папке .mysterium и будет также отправлять на баланс пользователя в Криптексе.