Ребят эт что за оБНова?

Есть вопрос. А как работает этот MYST? Дело в том, что сутки идет накопление, а потом идет обратно. За день дошло до 16, а потом стало отбавляться

Там графики 24 часа, 7 дней и 30 дней.
Сутки обнуляются и трафик считается снова.
Но идет в общую статистику.

Впервые попалась эта штука, на основном компе.
Mysterium earnings это в чём, в монетах или в петухах?
Я вижу у меня 0.008 думал часов 6, и получилось 2 бакса в месяц.
А теперь вижу 0.23 на графике и всего 2 часа. Если в монетах то получается 5.5, то есть вообще 1.3 бакса.
Както не густо

Доход зависит от:

• Региона, в котором вы находитесь
  • Скорости интернет-соединения
  • Степени ограничения NAT
  • Включенных типов траффика в WebUI ноды Mysterium
  • Количества трафика, которое пропустила через себя нода
  • Продолжительности сессии пропуска трафика
  • Цены токена MYST
  • И еще ряда мелких технических факторов

Предсказать доход невозможно, можно показать только фактически заработанные средства. Даже приблизительно нельзя предсказать, принимайте этот факт как хотите.

Mysterium помогает получить дополнительный доход ничего при этом не требуя со стороны пользователя. По средним прикидкам, в Европейских регионах, где высокая востребованность нод – доход может составлять 5$+ в месяц.

Пусть это не большие деньги, но это так же доход в BTC на ваш баланс.
А там сами решайте, хранить, выводить, воспринимать как экономию на комиссиях.

Криптекс мог дать такую возможность – её дали.
А пользоваться или нет – дело ваше.

Так цифры на графике это что ?
Вижу с 7 утра взлетело до 8. В майнере показывает 0.1 монет.

Я тут ещё старую игру поставил, решил наконец поймать когда там есть онлайн. Получается с 4 утра до 12 дня ничего нет.
Но в выходные должно быть получше, должны пораньше приходить.

В общем странно кто мог в 7 утра хотят интернет если в стране всё работает с 9

Цифры на графике это лишь условные данные, которые показывают активность ноды. На сколько активно вы пропускаете траффик.

Это не сатоши, это не MYST токены, это не $
Условно, их можно назвать “решениями”.

Получается с 4 утра до 12 дня ничего нет.
Но в выходные должно быть получше, должны пораньше приходить.

Даже если ваша нода включена 24/7, это не значит, что она будет использоваться все это время. Потому начисления носят случайный характер, у них нет закономерности.

Никто не знает когда, как долго, и сколько данных будет пропущено через вашу ноду. Может быть так, что несколько дней подряд 0, а потом за пару часов через вашу ноду прокачают 100 Гб траффика.

Это можно сравнить с майнингом на ПРОП пуле с высокой сложностью сети. Никто не знает, когда вы найдете блок, и как много блоков найдете за период времени. Но когда найдете – получите вашу награду.

Всё таки это петухи
.

Какие “петухи”. Вы о чем вообще?

Наверное первый канал на ютубе по ремонту сварок Измаил Инвертор.
На китайских сварках ток показан в петухах, и на корпусе тоже, обычно подписана буква А.
А значит петухов

На сварочном аппарате “А” – это единое обозначение Ампер – сила тока сварочного аппарата.

Мистериум – это сторонний сервис, они не передают данные в Криптекс напрямую. Потому приходится изощряться. Нужно показать что работа идет без API Мистериума. Вот и написали “earnings – доход”.

Просто доход Мистериума. Может быть больше, может быть меньше.
Воспринимайте просто как график.

Будет возможно внести ясность – разработчики сделают.

Посмотрим что накопает, главное чтоб не приехали гости.

На китайских А это значит модель.
А цифры показывают попугаев.
Та же ресанта 250А даст хорошо если 180 ампер и чем новее модель тем меньше.
Если там цифра 250 или вообще 300 и он на 1 фазу, то это хорошо если 200 ампер, потому что 300 это у 3 фазных.
Сейчас всякие светофоры продают дешман не важно цифры, по факту 100 ампер есть и хорошо. Кстати если соединить несколько комповых БП как раз будет такая сварка.

Доход от 5+ $ в месяц. Меньше 5$ не было.

1 лайк

Ого! Это в каком регионе?

Если сеть пропала то все монеты накрылись ?
Упала внешка, было 0.3 стало 0

Подтянется внешка, всё появится.Вроде никогда не пропадали.Не выводить раньше авто вывода(Settle Now), комиссия сожрёт большую часть.

с 5 myst комиссия 1 myst +-

Я смотрю в проге.
Это что у вас за сервер такой ?
Гдето писали что есть какаято веб консоль у этого майнера, но ссылку никто не дал.
Вообще не понимаю кто и зачем писал такую портянку для криптекса если ничего полезного там нет.

Окно ноды можно включить в настройках Критекса.

Так надо шестерёнку нажать, у меня всё равно пароля нет.
Оно как отпало с впн так и не работало. Я уже и двигунок выключал, оно зачем то по новой лицензию спросило.
С тех пор оно и не работает. Я уж и без впн на ночь оставлял, оно вроде и зелёный с красным горело и 2 красных, и в статистике нихрена.

Видимо оно работает до первого отвала интернета и больше работать никогда не начнёт.
Кароче хрень нерабочая.
И тем более весь баланс пропал.

Мистериум сторонний сервис. Если проблема с их стороны – просто ждите когда исправят. Баланс никуда ваш не пропал. Если работали – значит он сохранен и будет отображаться когда сервера поднимут.

А я смотрю он уже не работает, раньше был вопросик, но палочки мелькали иногда.
В клиент смотрю, а его вообще нет.

Как раз вчера винда обновился перезагружал, но уже неделю ничего не копалось, так что не знаю когда пропала сетевуха