lolMiner на пурине --coff 90 --cclk 1470 --mclk 810 --pl 150
Прописываю так. От стока вообще ни в чём никаких изменений от слова совсем.
Потому что lolminer не майнить PYI в Криптексе.
Это делает rigel
А можно аргумент для октопус и xmr?
Для процессора:
--randomx-mode=fast --cpu-priority=1
Для всех монет одновременно вы аргументы не настроите.
Для CFX нужно разгонять память.
Не нужно бестолку брать аргументы, значение которых вы не понимаете, в них нужно разобраться, что и зачем.
CFX у меня на разгон памяти 0 реакции вообще
Мне для все и не нужно. Пурин и октопус в основном майнит
Опять же: каким майнером майнит карта, какому майнеру вы вписываете разгон, и какой разгон вы используете для CFX.
Вы даете слишком мало данных, как “работает - не работает”, но важные вещи упускаете. Например, разгоняли для lolminer PYI, тогда как lolminer PYI вообще не майнит.
CFX не может не зависть от памяти, он именно от памяти и потребления карты зависит.
Если у вас одна карта, лучше разгоняйте через MSI Afterburner, будет проще.
Или пишите конкретнее, например:
Для карты RTX 2060 для майнера Rigel пишу такие настройки …, не помогает, скажите что уточнить.
Я и так через прогу автобеонер пробовал. Гоню память, реакции на cfx нет. Сбросил на сток. Начал гнать ядро хэш начал рости
У Rigel есть особенность, что если разгоняли через аргументы, например заблокировали память на 810, то нужно перезагрузить ПК, или выполнить команду nvidia-smi -rmc
через командную строку.
До этого, на разгон памяти может не реагировать.
Так же, если у вас в видеокарте память от Hynix, вам может подойти частота с низким таймингом. Например в MSI Afterburner память нужно не разгонять, а наоборот - снижать. Выставить на -502, и дальше калибровать потребление и хешрейт через Power Limit
Gminer подскажите аргумент для cfx
2060 super память самсунг
Вы меня конечно извините, раньше было проще всё. Эфир и rvn. Я года 2 не заходил сюда, и не майнил нечего. Сейчас вот решил опять попробовать начать. Но, сейчас столько алгоритмов появилось и тд. Какой алгоритм на каком майнере майнит, какие аргументы для какого алгоритма и тд. Для меня сейчас темный лес. Только начинаю по чуть разбираться. Интересуюсь уже у знающих людей.
Если хотите разобраться, то читайте обучающие статьи. В базе знаний их много. А так каждый раз спрашивать - не факт, что получите нужный ответ или придётся долго ждать, так что рекомендую уметь настраивать самостоятельно.
Может кто подсказать аргументы для cfx? Карта 2060 супер память Самсунг. Чёт не получается настроить cfx. То потребление большое хэш норм, то наоборот. Инфы никакой не нашел толком.
Афтербёрнер - 160 - чип, 800 память, повер лимит - в максимальный минус.
Итого - 125 Вт 43,5 Мн/с
Cfx жрать сам по себе любит
Я просил аргументы для ригеля
Попробуйте так (раньше ставил для своей 3060)
--mclock 1000 --lock-cclock 1600 --cclock 150 --fan-control t:[60;_][50;31-95]
Карты похожие, может, подойдёт.
Спасибо, попробую вариант.