Так,про ввод с эдв на фиат я понял,ну потом на ртр.А вывод то палевный?Чёт эта нае… улина,нах…ла,без бутылки не разбрешь.Они чё,внатуре,будут всех вподряд блочить?Или только частые и большие суммы.Не,а что,пару косарей перевел , и бсдец карте😁?
Предлагаю вам перейти на русский литературный язык. Ничего не понятно.
Может у кого есть ссылка на видео, то биш как по полочкам сделать?
что именно сделать? если с криптекса на авд, потом на бинанс, потом на карту, то несколько месяцев вверх прокрути, там и видео, и текст
Окей… покурю эту ветку…
Здравствуйте. А на сейчас эта инструкция актуальна? Это просто для меня темный лес. Возникло несколько вопросов - Можно же сразу с Криптекса вывести на рублевый кошелек АДВ (в видео сначала на долларовый, затем обмен на рубли) Не обнаружил на бинансе пополнения с АДВ кошелька (в видео показана прям отдельная вкладка по пополнению с АДВ). И в конце, он переводит с рублевого кошелька бинанса на p2p кошелек - на бинансе в том же самом разделе p2p кошелька не перевода на p2p кошелек)) Вместо этого можно только перевести на “пополнение”. Это то же самое?
Пополнения это новое название p2p
Все тоже самое просто переименовали
Спасибо!) Вроде стало понятней)
Да, сейчас так:
- Рубли на АДВ
- С АДВ на Бинанс
- В Бинансе - торгуем в USDT (опционально)
- Переводим со Спота на Пополнения
- С пополнения жмем Купить/Продать
- Продаем на P2P
Зачем ты написал - торгуем в USDT? Они опять запутаются - пусть лучше в рублях, так им понятней будет
Название темы противоречит само себе. Кто знает тот поймет.
Кст paul упомянул бинанс. Где бан?
…я Вам отмечу, что он упомянул, а не рекламировал и не призывал к переходу на бинанс многие советуют, чтоб в битках переводить на банас
Тогда зачем проделывать такой “длинный путь”, если скажем так можно сразу “работать” на конечной точке, которую тут упоминают. По моему таким вопросом задается любой думающий майнер. Раз данный ресурс является конкурентом криптекса, то и пользоваться его услугами наверное не стоит, не? Т.е одно можно, другое нельзя. Двойные стандарты какие то.
Данный ресурс не является прямым конкурентом Криптекса, т.к. мы майним на Криптексе. Скорее биржа Бинанс является косвенным партнером Криптекса - т.к. мы выводим средства заработанные на Криптексе - через Бинанс. На данный момент это удобно и выгодно для нас. По части двойных стандартов - бизнес есть бизнес и , что выгодно для бизнеса - того не отнять. Мы же не призываем уходить с Криптекса на Бинанс - мы говорим лишь о сотрудничестве в сфере выплат.
Кто на днях,выводил рубли с адв на бинанс,потом р2р и на карту сбера?р2р тоже ведь под запрет попадает,и блокировка?
я выводил - ты правильно понимаешь закон - но он пока не работает - смело выводи. Редко пользуюсь сбером - в основном тинькоф , яндекс(хотя тоже сберовский), киви. Блокировать карту могут по разным причинам и твои 30-50 К , никому не нужны. Закон приняли , а вот заработает он или нет - большой вопрос, зачем банкирам работать себе в убыток.
Братан, какие то Вы не понятки пишите, вчера и сегодня на разные цели выводил и норм
если сотнями тысяч выводить и десятки раз в сутки, то да. Я зарегистрировался как самозанятый, и вообще не заморачиваюсь. В чеке достаточно прописать: “Услуги самозанятого”, а при условии p2p, вы получаете деньги от физ.лица. Я, к примеру, занимаюсь видеомонтажем, и работаю с людьми по всему миру, и с Америкой, и Казахстаном, и даже в Африке есть заказчики)/ При регистрации как самозанятый, указать что фрилэнсер и норм. или на своё усмотрение. будут миллионы, там уже другой подход. а до двух лямов в год, вполне подходит)
а по налогам: 4000руб со 100000 не так уж и много (и учитывается только с той суммы, которую вы пробьёте чеком в приложении, а не со всего оборота по карте. еще сделал дополнительно цифровую карту в сбере, её указал как для самозанятого, это нужно обязательно, но не обязательно цифровую, просто у меня по другим картам шли денежные переводы, а мне не хотелось, чтоб с них брали налог)