Срочно ! взлом акаунта без почты это как вобщее?

Какая ему 2FA… Человек двух слов без ошибок написать не может…

1 лайк

Не понимаю , как это относиться ? Вбить. Почту в Гугл , ? Даже если вы напишете что дальше ? , пароль стоял сложный не простой 123… стояла 2 аутенфикация , вход в почту только с телефона был выполнен , в последствии пропажи средств уже был выполнен вход с пк , ибо быстро все проверять , по истории захода в почту не было с других ip , значит взлом был системно ,

Так же все 3 пункта которые вы описали, teamwear и тд , форумы , я не использовал и не состою, кроме криптекса , я начинаю думать что то с Майнером ,
P.s простите если на что то не ответил , в данный момент я на работе

Рассмотрев ваш скриншот где вы замазали пароли , они даже близко стоят не такие

Уважаемый пользователь , можно более точно выразиться ? Я сам очень переживаю за данную ситуацию , хотелось бы больше информации ибо здесь не просто обычный взлом ,

Много хоть сняли? Просто может и было подтверждение на почту, просто челик его удалил ты и невидиш, я так играть в танки перестал, через пол года захожу, а у меня минус 40к бонов, и так дале , как выяснилось какой-то упырь с Питера катал на моем аке

Чел Приди в себя , если вам не интересна данная тема будте добры не влезать , каждая копейка имеет ценность , а если бы было 100$ , если я продолжу фармить и опять просто спишут , будте добры со своим острым языком не влезать в такие темы

5600 это если в р , в почте стоит 2 авторизация , уведомления приходят на телефон , ни какой подтверждающий Сообщения на почту не было , все случилось за 10 минут , я был дома в 20 приехал с Работы в 9 вышел с душа и поел , прихожу чтоб отключить от Майнера 3070 и вижу баланс 0 p.s списали все в 21.04

Приветствую! Есть темы на форуме как защититься в будущем, как узнать IP того кто вывел, что делать далее если сумма большая и т.д. и т.п.

Пользуйтесь поиском. Вы не первый кто пренебрегает защитой.

Добрый день , вот это немного полезно по поводу , узнать ip, но в другом случае у вас есть статья как обезопасить себя , и команда криптекча утверждает что без почты нельзя было вывести , опять же вопрос если нельзя было , то тогда как это все произошло ? Я

В почте есть вкладка “Безопасность” В ней есть IP последних входивших. Скриншоты скиньте сюда вывода.

После 20-00 скину сейчас в данный момент на работе, про безопасность в почте , если нужно скину что вход только с телефона и моего пк был

Не забывайте, что такие взломы - это целенаправленная атака.
Взломавший может затереть историю, почистить следы.

Примите как факт: если вывели деньги из Криптекс, значит ваша почта была взломана.
Других способов нет.

Я понимаю что такое взлом , но все равно сообщения не было ! , о транзакции в 21.04 сделана заявка в 21.10 я уже спешу рвать и метать все смотреть , историю входа и тд все пусто !

Я думаю что это была атака на криптекс или Майнер , ибо все случилось быстро , и на уровне системы , а не почты , ещё раз повторюсь я готов предоставить любую информацию , чтоб понять как и что произошло

Дело в том, что историю могли зачистить - это может быть проблемой.
Можно обратится в поддержку почты, и запросить аудит безопасности, список IP входов в аккаунт.

Так же проверьте ПК на вирусы. Вполне может быть, что взлом произведён через ваш ПК. Есть векторы атаки, когда компьютер заражается стиллерами и программами удалённого контроля.

Подумайте, может вы скачивали файлы, или посещали форумы, откуда могли скачать заражённый файл.

Сегодня вечером буду направлять запрос в почту , но можно ли подробнее и точно получить информацию,

Ну зачем так грубо? Хоть 1 бакс, смысл в самом факте возможной кражи.

Спокойно могу идти в полицию если узнаю ip через ip вычислить провайдера , дальше через полицию на кого зарегистрирован и кто использует данный ip , дальше через суд

1 лайк

Больше 5000 это кража в крупных разменах

Почти во всех почтовых сервисах есть возможность посмотреть историю логинов. Обычно в разделе “Безопасность”. Там записываются все IP с которых производился вход.

1 лайк