Срочно ! взлом акаунта без почты это как вобщее?

Значит почта все таки была взломана…

Потому что без почты никак не вывести

в почту зашли с моего пк… Видимо я был залогинен в акаунте google - не почту взломали а сам пк

1 лайк

Да, советую создать новый акк на криптекс и не логинить его на компе.
Поставь разные пароли на криптекс и на почту.

поэтому я пишу что утечка идёт со стороны криптекса , как со средним образования программиста, что тут не всё так чисто - ибо именно цель была криптекс, а взлом скорее всего был через майнер. это лично мое мнение -

В любом случае криптекс не даст сейчас вывести деньги без подвержддения, что все хорошо. После взлома нужно написать подтверждение в саппорт и сменить мыло

а за мульти ак разве не банят?

Ты же его не регаешь на свой старый акк что бы реферальную получать. Ты просто новый создаешь

Перед кем хвалился, что майнишь? Кто знает мыло майнера? Где не разлогинился помимо компа? ну и плюс могли просто взломать комп и по случайному совпадению найти там письма от криптекса а дальше халява.
не пытайся написать “нигде не перед кем”. ответ нужен не мне, а тебе

Можно сменить мыло через саппорт

1 лайк

Тем более. Вообще супер. Сменить да и манить себе спокойно дальше

именно так. а для начала понять как утекли данные

не перед кем, мне скрывать в этом плане нечего, это просто проверка была как доп заработок - чисто покупал видюху для игр - с возрастом и уходом девушки все меньше стал играть а деньги лишними не бывают решил попробовать

teamviewer или AnyDesk стоят?

• , у меня пк игровой с 2 видюхами - я отключаю 1 видюху играю , ухожу ставлю опять майнить мне не зачем ставить удаленку

и тем не менее доступ к твоему компу как то получен. Значит доступ был физически?

если бы , домовой если ток , или кот спиздел, живу 1

на самом деле мы постепенно пришли из мистики к банальщине, все как всегда. А по этому поводу уже есть несколько тем. Попробуй почитать, возможно что то подскажет как и что ушло.
Все они по итогу без коварной администрации ворующие деньги, без мистики и полтергейстов.

зная как я живу и все те факторы которые меня окружают, работа - дома - работа , в пк игры - фильмы- майнинг - остаётся утечка в самом криптексе - я тут без шуток на полном серьезе

Скрины не кидал? например с вопросами. Я тут столько скринов видел уже с мылом. Иногда сам правлю эти скрины удаляя мыло