Срочно ! взлом акаунта без почты это как вобщее?

про то, что слить всю инфу из браузера начиная с открытых вкладок и заканчивая куками при посещении сайта не так уж и сложно, похоже, кто-то не в курсе.

чел тогда нафиг вообще интернет ?

ну так что там в безопасности мыла?
Уверен на 99% что через твой же комп\телефон зашли через удаленку, сделали вывод и подтвердили же. потом подтерли за собой. Уже сделал проверку устройства на вирусы?

да чел, ты шас обсолютно прав, нашел лазейку

Спасибо большое я нашел лазейку , залезли в мою почту через мой пк - https://ru.imgbb.com - вопрос теперь следующей взломали иммено криптекс, значит намерено - по факту кто то из пользователей , адиминистрации, я так понимаю стилеров и тд ничего на компьюторе нету проверил 3 антивирусами drweb - windows - avast - ничего не показало, теперь вопрос в следующем остаётся доступ через майнер

Сомневаюсь, что администрации нужны твои 25 баксов

2 лайка

Постепенно выходим на то, что уже тут было. Еще день и окажется или скрин выкладывал с мылом или не закрыл вкладку где то или еще что то подобное.
Администрация спит и видит как получит халявные 25 баксов пользователя.
зачем ссылка на сайт картинок без самой картинки? Картинки можно сюда вставлять и без сайта

3 лайка

во первых не 25 баксов а 71 - а вот тебе скрин для привлечения внимания, что за дикие другие суммы ??

Хорошо, убедил. 71 баксов не 25. точно администрация.
А тепреь вспомни где не разлогинился. ставил ли удаленку, где светил мылом

1 лайк

чувак кроме моего кота ни кто не знает что я майню, я кроме как работы , игр и фильмов, ничего не делаю, сайты только youtube и Redit по dota2 , всё все игры через Steam - battel.net , опять же это мыло было создано по майнинг , для работы и переписок по учебе я использую другое, взломали опять иммено криптекс - как не странно - лучше бы тогда стим бы, у меня там инвентарь на 40к , утечка со стороны иммено криптекса идёт

Итого осталось 2 варианта

1. Администрация позарилась на твои 71 бакс
  2. Чудо
    Правильно? А если включить критическое мышление и подумтаь. как и куда могли уйти данные? А имеем факт, что они ушли. Если только 1 и 2 пункт ты не рассматриваешь .

Утечка у тебя может идти из всех щелей, но бот\вирь\человек искал то, что ему нужно

диалог не конструктивен. ты для себя все решил, враг найден.

Почту могли взломать не из за Криптекса.

Допустим кто-то захотел тебя взломать из знакомых. Что бы допустим посмотреть чем ты занимаешься( пароль от чего то и так далее). И вот взломщик увидел криптекс( сообщение типо подтверждение выплаты) и он понял, что там бабки.

Заходит в криптекс вводит такую же почту и такой же пароль как от почты и все…

посмотрим что дальше будет, 2 эксперимент я сейчас сношу винду и забываю про мейл, если опять повторяеться хоть что то подобное - 100% виноваты админы криптекса не видят утечки в майнере

опять ты не понял суть, мне не ломали мыло, просто зашли с моего пк

1 лайк

А как же двуфакторка на мыле? Я так понял должно придти смс. Или уже не должно?

должно конечно, остаёться тот факт что я был залогинен на компе , и здесь моя полностью вина , где то я выше писал что я не был залогинен , хотя я не логинился видимо из за того что к почте приязан yotube и от Nvidia логин , поэтому прошу прошения у администрации они от части правы меня взломали по пк-почте

Подтверждение приходило на почту?

нет, ничего не было ни собщения ничего, видимо сразу приходило сразу стирали -