плохо блин, а что такое сб?
Если на этом акке денег не осталось - проще просто новый завести, смена почты=минимум неделя.
Служба безопасности.
понял спасибо тогда пойду регать новый акаунт
Если сможете выяснить, как конкретно вас взломали - напишите мне, пожалуйста. Я пока так и не смог полностью понять вектор атаки.
если честно - мое мнение одно где то уязвимость в майнере , ибо мне даже не почту взломали а просто с моего пк зашли всё сделали
ну айпи все равно тот же останется, так что поставь прогу и понаблюдай за атаками
уже поставил, буду наблюдать, email новый с полный зашитой который даже не появиться на данном пк
Для майнера слишком мелко получается. Майнер взымает dev fee примерно 1% со всех, кто им пользуется. В пересчёте на миллионы пользователей - это приличная сумма. Возиться со взломом на $70 - так себе затея - репутационные потери будут значительно выше.
я же не говорю что создатель майнера это ворует , я говорю где то лазейка в каком то из майнеров или в самом приложении криптекс , я ничего левого не качал, а по темам на форуме взломы одинаковые,
А прикинь если все на много проще
Просто упал курс и снизился баланс вот ты и паникаюешь я заметил этот скачок как ни кто другой потому что у меня баланс был перед сном 500р проснулся и вуаля он стал 350 спиздили админы?
Проверил курс и все встало на свои места
P.S смотрел куда вообще бабки ушли через историю выплат?
Вы, прежде, чем вставлять свои пять копеек, хотя бы почитайте, что написано.
Я выразил свое мнение и свое предположение
Всего лишь
с 5600 в 0 ? и есть транзакция на вывод? :D:D
Внимательно почитай брат!!! Просто Вы думаете, что если вы выбираете область для обрезки скриншота и хранится именно та область??? Вы глубоко заблуждаетесь, мой юный программист. Удобно — не значит безопасно
Сервис Lightshot служит для создания, обработки и быстрой передачи скриншотов. Он состоит из приложения для платформ Windows, macOS и Ubuntu и облачного портала prnt.sc. Пользователей привлекает в нем возможность быстро поделиться снимками экрана: изображение можно одним кликом или горячими клавишами отправить в облако, где оно будет опубликовано по уникальному адресу, который остается скопировать и отправить в любом мессенджере или по электронной почте.
В Lightshot можно зарегистрировать аккаунт, чтобы хранить историю своих загрузок. Однако по большому счету аккаунт для работы с сервисом не нужен: увидеть опубликованный скриншот может кто угодно без всякой аутентификации. Это быстро и удобно, но не очень безопасно, если речь идет об обмене хоть сколько-нибудь конфиденциальной информацией.
Более того, человеку даже не обязательно знать точную ссылку на скриншот, чтобы его увидеть: адреса формируются последовательно, так что если, к примеру, заменить в одном из них символ на следующий по порядку, то откроется другой снимок. Этот процесс даже можно автоматизировать: простой скрипт для перебора адресов и скачивания контента пишется буквально за пять минут.
Такая открытость — не баг, а вполне легитимное свойство сервиса. Его разработчики честно предупреждают: все загруженные изображения по умолчанию считаются публичными. Однако судя по тому, что утечки ценной информации через Lightshot регулярно попадают в новости, далеко не все внимательно читают пользовательское соглашение. Вы внимательно перечитайте еще и еще!!! В том(помоему) году через данный сервис был найден скрин(обрезанный) так сказать, а согласно манипуляций с кодом, скрин стал полным и был выявлен адрес криптокошелька, в следствии чего было похищено около одного битка…если есть желание в DarkNet пошарься(не советую) ну если просто тупо пк без всего(и то можно переподключится на твой роутер и так далее) там статья данная есть…и на будущее, классный банк хранения пароля-это голова на плечах.
Сомневаюсь, что “лазейка” есть в майнере. Из всех пользователей форума произошло всего 2 “похожих” взлома. Если бы действительно дыра была в майнере пострадали бы все пользователи. Используете ли вы пиратское ПО? Виндоус? Программы? Офис? Торрент? В Пиратских софтах чаще всего много бэкдуров и вирусни.
А шо если в режиме умнкогнито зайти, инфа остаётся?
по идее нет
для этого умникогнито и придумали (вроде)
В инкогнито не сохраняются куки, истории запросов, посещенные сайты и т.п.
НО! Если на компе следилка какая -то инкогнито не поможет.
нет, я не использую пиратское по, и по лазив по форму я нашел 3-4 темы с похожим случаем