Срочно ! взлом акаунта без почты это как вобщее?

3-4 слуяая из 1.500.000 пользователей. Прям не используете? А Виндоус?

В ближайшее время будет дан ответ… Я покупаю лицензионную и только с офсайта виндовс

По мне так криптексу надо сделать подтверждение вывода средств через телефон и почту как и во всех платежных программ .И чем быстрее он это сделает тем лучше для пользователей и криптекса в том числе !!!

Любая отправка СМС будет стоять денег, например, чтобы отправить смс на 1 номер из стран СНГ и 1 раз операторы взимают от 100 рублей и выше. Т.к. в Криптексе есть и западные пользователи, то цена в 10 раз больше. За 1 отправку операторы взимают 1000 рублей. Может быть и сделают по номеру, я не знаю :slight_smile:

Да и к тому же подтверждение номера - не безопасность. Сейчас любой номер можно восстановить или сделать переадресацию вызовов и смс прямо через операторов. Естественно такие услуги черные и стоят 1000-2000 рублей. Даже в белом интернете полно таких услуг. Поэтому толку то от привязки номера?

Если человек не может поставить 2FA на почте, то и в Криптексе ему 2FA никак не поможет. Если человек сливает все данные в интернет сам, в том числе и банковскую карту ни один банк не защитит его средства. А таких людей полно.

2 лайка

Враки, тот же сервис СМС.ру сообщение от 2руб

windows офф, не активированный

зачем покупать если он бесплатный? лол висит просто активация windows :D:D - и ключь то стоит 100 рублей ))

Смс ру - не идеальный сервис, который периодически не отправляет смс - это первое + есть много минусов, нет практически никакой статистики. Тот же Send Pulse дает больше возможностей и все официальные компании юзают именного Send Pulse. Смс ру только для России. Поэтому такой сервис идет сразу нафиг.

Не вижу тут стоимость услуг для отправки смс в Индию или США.

А теперь смотрим Send Pulse. И так только по Казахстану Send Pulse требует 10.000 рублей за 1 смс. Прикольно, не правда ли? В США цена ещё выше.

а криптех с россии или из-за рубежа?

Если говорить про международные компании( Криптексе международная компания), то никто не будет подключаться к смс.ру. Почему? Потому что:

1. Иметь 2-3х разных агрегаторов отправки смс - плохо.
  2. Смс ру не отправляет смс в соседние страны, даже в страны СНГ, что уж говорить про запад.
  3. Сервис неустойчивый.
  4. Небольшой список взаимодействия с API и нет статистики.
  5. Вряд ли номера телефонов крупной компании можно доверить такому сервису. Даже mail.ru не доверяет :slight_smile:

Такой сервис вон мошенники, которые из “Сбербанка” звонят могут использовать, но для крупной компании - не подойдёт.

1 лайк

Криптекс с России, но речь то идет о пользователях, а не о компании. СМс то будут приходить пользователям, а не Криптексу. А пользователи есть и из Индии, и из США, и из Казахстана. По всему миру. Для каждой страны и оператора сервисы выставляют свою стоимость.

сам походу снял по синке и не помнит

без подтверждения через почту не как не снимиш не переведеш

НУ что показывает RDP Defender?

Пока ничего все пусто шас скриншот скину

а RDP то открыт? может у тебя порты залочены?

открыт, пишет работает - весь файл с логами

такое ощущение что он не смог запустить сервис. Посмотри, запущен ли сервис этой проги. У меня вот так в лучшие дни выглядит:
rdp

да , всё работает