Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

ХАХАХАХ, стоп что. Я щас снизил на 10-15 поверлимит, а у меня даже хеши прибавились немного…

Делай 50 пл, и памяти подними, посмотри что выйдет. У тебя карта 40мх вроде выдать должна

Не-не, с моим разгоном она выдает 40 стабильно. Но 42 - примерный максимум.

В другом обсуждении, который я создавал (RTX 2060 Super, разгон - Железо и разгон - Форум Криптекса), @p.android112 прислал свои настройки разгона, которые до 45мегахешей доходят, их я попробую позже, когда не нужен будет пк

Эфир работает или глючит его ещё?

работает вот, вроде :slight_smile:

У меня 2 карты работает третья нет…на вороне 3 карты работают

у меня сегодня две глючили показывали потребление менее 20 ватт. одну выключил /включил она на ворону села. Вторя серым хэшрейт показывала, тоже нафиг вырубил и в другие места копать перевёл. 1660Sх6 риг продолжал в штате работать, а потом в сводке оказалось что это полная хрень и полная пустота ЗИРО за не сколько часов. Всё началось около 10 утра, уже было неполное начисление с 11.00 до 16.00 полное ЗИРО, с 17.00 неполное начисление с 18.00 вышли на круги своя. Посмотрим что будет с дырами, прошлые о которых защитники кричали что возместят, ушли в истории и уже не проверить. Как выход остаётся только следить и самому если что перепрыгивать в другие места копать, но как бы другие не затянули))) в общем одни расстройства и это после того как успокоился и решил что всё хорошо.

Небольшие танцы с бубном и 3*1660с завелись …на эфире

сводку свою смотри, есть ли дыры

Похожие вопросы задавал про середину марта.
Вот что ответили:

Привет. За график сейчас уйдут, но график будет переделан так, чтобы видно было все.

Надеюсь информация ответит на некоторые вопросы)

График неведомо когда сделают) Да даже если сделают, это запросто закрасил график и пусть думают что вернули, не будешь же сидеть и постоянно мониторить ежечасно записывая баланс и решения и сравнивать) Куда проще сделать строку Компенсация и что бы при реальном начислении там сумма отображалась и висела например за прошедший месяц. А пока это только лапша на уши. Неясно почему не было автоматического переключения сегодня, а ворону начинало копать только когда сам выключил и включил. Весь цинус, ради которого закрываются глаза это именно автоматика переключений. Когда я переключаю сам, мне проще в другом месте покапать пока косяки, а если нету рядом то и висит всё впустую. Это конечно не трагедия, у конкурентов под полуночью тоже отвал был, но там хоть переключили (друг сообщил по вотсапу, замеряем в разных местах) Самое неприятное это когда лапшу вешают., лучше уж честно сказать извините косяк был, за несколько часов простите. И тогда человек сам будет решать где лучше копать сидеть, а не вводить в заблуждение трудно проверяемыми обещаниями.

Сегодня новости от VISA, возможно поэтому биток опять отыграл падения что были последние дней пять. РИА Новости/Прайм. Американская платежная система Visa стала первой из крупнейших платежных систем, которая одобрила расчеты по сделкам в криптовалюте USD Coin - стейблкоином, который поддерживается долларом, говорится в сообщении компании.

“Visa сегодня объявила об …использовании USD Coin (USDC) - стейблкоина, поддерживаемого долларом США - для проведения расчетов по сделкам с Visa на Ethereum - одном из самых активно используемых блокчейнов с открытым исходным кодом”, - сообщает компания. Система запускает такую возможность совместно с партнером Crypto.com.

Поддержка криптовалют как нового типа расчетной валюты знаменует важный шаг в стратегии Visa по расширению всех форм движения денег как в сети Visa, так и за ее пределами, говорится в сообщении. Компания также отмечает усилия по тому, чтобы сделать криптовалюты более безопасными, полезными и применимыми для платежей.

Visa добавляет, что термин “расчет” относится к ежедневному обмену средств между партнерами-эмитентами Visa и партнерами по эквайрингу через VisaNet для произведенных транзакций, и это не относится к движению средств с индивидуальных счетов потребителей.

USD Coin (USDC) - поддерживаемый долларом США стейблкоин, созданный совместно Circle и Coinbase в рамках консорциума Centre. Цена одного USDC равна одному доллару. По данным портала CoinMarketCap капитализация стейблкоина превышает 10,7 миллиарда долларов.

1 лайк

Бабки долго фармятся :frowning:

всмысле долго ? что именно волнует?

Наверное к тому что решения медленно идут,и не подтверждаются

все нормально с этим

Всё подверждается

У меня как то так

У меня аж до 5к выросло , биткоин поднялся с колен?))

Как настроить под 1060 6 gb ? У меня все по дефолту