Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

кстати говоря заказы на асики аж до конца этого года уже распределены под заказ))

не варик 3060. Моя карта зарабатывает на 200р меньше чем 3060. (у меня 1070)
Разница в цене в 30к рублей (в сторону 3060)

Я и не говорил, что цены упадут на видеокарты :face_with_raised_eyebrow:

а, пардон, не увидел приставку ti :slight_smile:

…ну новые да, я бу 9с 4 взял…пусть лежат, а карты можно найти и по 60к 3060…на днях у наркош за 100 взял две 3060(обрубок новый) + 3070 бу в пыли, но с пломбами… Ну и пусть они ворованые, мне прсрать… Каждый как хочет так и выживает

Мы по блату только нашли. Сейчас только через связи и проверенных людей. Но ни чека, ни гарантии на такие карты нет. Поэтому берутся только карты типа гигабайт, msi. Они прямо с завода идут.

Привет дорогой, чем помочь? :innocent:

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл взять сейчас Видеокарта Palit GeForce GTX 1660 Super 6GB за 11к?

На авито минимум по 30к они…

@mr.olkalev за 11k я и сам не против, но я так понимаю б/у ?

Я бы взял, не думая. Но только с проверкой.

да б\у, но там женщина продает, сказала у нее карту хотят забрать и уже едут, короче я не успел…

дайте восемь ! ))))))

торги начинаются) хы
я присматриваюсь в своём Городе к 470, 570, 580 и 590 от 8 гб если амд, а если нвидия, то к 1660 super 2060 super и всё выше.

конечно цены до конца года будут страшные в магазинах, на авито, на юле, с этим пока ничего не поделаешь, терпите, ждите)

лучше присмотритесь к лучшим видеокартам криптекса и смотрите что лучше.

я с одним челом договорился о 590 за 27к сапфир золотая которая, и пока я ехал к нему он перестал брать трубки)))

27k за 590 ну очень дорого((( за 30-36 махов

их сейчас за 40+ продают(

@mr.olkalev не ныть. Подождать пол годика пока всё устаканится т.е. успокоиться, придёт в нормальное, в спокойное состояние. Не обращать внимания на отключение пула по эфиру. Действительно сложная ситуация происходит. Вчера виза в криптовалюту вложилась впервые и Илон Маск машины за биткоины продаёт, и пей-палом можно оплачивать покупки.