кстати говоря заказы на асики аж до конца этого года уже распределены под заказ))
не варик 3060. Моя карта зарабатывает на 200р меньше чем 3060. (у меня 1070)
Разница в цене в 30к рублей (в сторону 3060)
Я и не говорил, что цены упадут на видеокарты 
а, пардон, не увидел приставку ti 
…ну новые да, я бу 9с 4 взял…пусть лежат, а карты можно найти и по 60к 3060…на днях у наркош за 100 взял две 3060(обрубок новый) + 3070 бу в пыли, но с пломбами… Ну и пусть они ворованые, мне прсрать… Каждый как хочет так и выживает
Мы по блату только нашли. Сейчас только через связи и проверенных людей. Но ни чека, ни гарантии на такие карты нет. Поэтому берутся только карты типа гигабайт, msi. Они прямо с завода идут.
Привет дорогой, чем помочь? 
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл взять сейчас Видеокарта Palit GeForce GTX 1660 Super 6GB за 11к?
На авито минимум по 30к они…
@mr.olkalev за 11k я и сам не против, но я так понимаю б/у ?
Я бы взял, не думая. Но только с проверкой.
да б\у, но там женщина продает, сказала у нее карту хотят забрать и уже едут, короче я не успел…
дайте восемь ! ))))))
торги начинаются) хы
я присматриваюсь в своём Городе к 470, 570, 580 и 590 от 8 гб если амд, а если нвидия, то к 1660 super 2060 super и всё выше.
конечно цены до конца года будут страшные в магазинах, на авито, на юле, с этим пока ничего не поделаешь, терпите, ждите)
лучше присмотритесь к лучшим видеокартам криптекса и смотрите что лучше.
я с одним челом договорился о 590 за 27к сапфир золотая которая, и пока я ехал к нему он перестал брать трубки)))
27k за 590 ну очень дорого((( за 30-36 махов
их сейчас за 40+ продают(
@mr.olkalev не ныть. Подождать пол годика пока всё устаканится т.е. успокоиться, придёт в нормальное, в спокойное состояние. Не обращать внимания на отключение пула по эфиру. Действительно сложная ситуация происходит. Вчера виза в криптовалюту вложилась впервые и Илон Маск машины за биткоины продаёт, и пей-палом можно оплачивать покупки.