Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

я и не ныл)) просто я хотел на этом подлататься)

я как то не до фанатизма этим занимаюсь, просто хобби и не более, скорее даже тренировка аналитического мышления))

@mr.olkalev а, мне нравится во всё это вникать, тоже хобби))

Да и вообще все что я заработал я вложил в биток на бинансе за 51к купил, пусть лежат там, может стрельнит когда нибудь)

@mr.olkalev не понимаю я ваш бинанс! Сколько раз не тыкай куда, не понял как оно работает и тут пишут что через P2P нужно выводить, как и обязательно ли верификация нужна для всего этого, какие то адвакэши. Прямых выводов не хватает.

@mr.olkalev ну ок, ну адвакэш, ну бинанс, а там сложно пока что, я не умею врать.

Я пошел странным путем!
с криптекса на адв
с адв на бинанс
на бинансе с р2р купил биток по курсу 51к
сижу жду когда удачный день случится…
да и не случится - пофигу

@mr.olkalev этот день скоро настанет, и пока 1-го апреля не наступило можно верить)
@mr.olkalev криптекс, адвакэш, бинанс, p2p и дальше продать, и я так понимаю, но не отправлять пока не получишь денег на карту? Потом за время на бинансе отправить.

@mr.olkalev я не проводил не одной операции на бинансе, и да мне сложно понять(
@mr.olkalev верификация на бинансе очень сложная(

не знаю как можно отправить подтверждение, что получил деньги если эта кнопка не активна до фактического получения средств на карту, ну я на всякий случай проверяю баланс карты, только после этого подтверждаю !

верификация не сложная, а скорее долгая в обработке

@mr.olkalev по крутите головой, посмотрите в центр камеры, помигайте глазами, приложите фотографии, скан чего либо) ну не проходит же, а бинанс то Китайский, может из за этого и не получается пройти) я уже *** забил свой на бинанс, устал проходить каждый день верификации.

у меня было откройте рот)))

как у дантиста блин)

@mr.olkalev хехехехех

Это бесконечность 8

@mr.olkalev когда нибудь, да пройду верификацию (обязательно если потребуется) на бинансе, а сейчас для меня это какая то бесконечная ветка верификаций, даже гифку с бесконечностью скинул) 8

главное терпение брат))

доходность вверх поползла. Как бы эфир опять не отвалился)

Пока и не отваливался)

Хахах, щас тоже смотрю, что вверх идет, как бы не началось “No connecting, reconnect…”

У меня копает но ошибок 5%

тоже копает на тирексе с 5% реджект