Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Взял бы не раздумывая!

Народ, кто нибудь знает почему самый пик доходности именно по вечерам с определенного до определенного времени? С ночи до следующего вечера падает и так по кругу

на курс эфира глянь и все поймешь

ну посмотрел, значительных изменений нет вроде

и даже если это из за курса эфира, мне все таки не понятно почему даже ночью идет спад доходности…

Потому сто некоторые майнят только после работы. И когда электричество дешевле по трех тарифному счётчику. Другого объяснения на вижу

Потому что на биржу в разное время заходят разные игроки. Когда заходят крупные, с большим объёмом, тогда и бывают такие качели )))

так же rtx отваливались при косяках с зефиркой, а GTX “типа” продолжали работать. Но на деле пропуск в истории вычислений) так что GTX обманывают)) увидел RTX отвалились, перезапускай GTX, что бы убедиться и принять решение, копать меньше например вороны или временно жувать зефирку в других горах, пока не узнаешь что заработало.

Обязательно стрельнет! грацки потенциальный миллионер.

Доходность зависит не только от курса. Как майнеры, вы получаете часть комиссий сети эфира. Когда на рынке что-то случается - проходит много транзакций и растет комиссия за транзакцию. Тогда вы получаете больше. Если на рынке все спокойно - комиссии ниже и вы получаете меньше.

Народ, кто подскажет, что используете для переключения между видеовыводами с нескольких ферм на одном мониторе? Почитал про всякие свитчеры, хорошо в теории, но на практике без понятия. Ну и монитор древний 1600на900 с одним выводом, VGA. Не хотелось бы захламлять комнату еще одним моником в будущем.

@vladmikl у меня 1920x 1080p через dvi + hdmi подключён, ни каких переходников не использую. Монитор >> Envision g2261w (21.5) повезло что такой кабель нашёл, до этого эмулятором VGA пользовался. Присоединён к AMD RX Radeon 580 8gb pci-e 16x

@vladmikl монитору более десяти лет, одиннадцатый летом 2021 г., будет! Правда 60 гц

https://www.dns-shop.ru/product/3b9ad96971a36f9f/215-monitor-envision-g2261w/

Вообще никак не разгонял. Только аргумент в Фениксе и все. 30 махов бьет и работает в щадящем режиме.

В афтербернере только на 50 милливольт понизил вольтаж, чтоб снизить прожорливость

ШНУР!!!

Вытащил из одной фермы и вставил в другую :slight_smile:

И мне, пожалуйста. три :slight_smile:

На горячку доперевтыкаешься когда-нибудь. Особенно HDMI не советую.

Да в том и дело, я бы тоже такой метод использовал, но в мониторе один порт всего.

Да, понимаю! Vga + HDMI нужно искать, или Vga + DP но встроенным эмулятором в самом кабеле, как будто ничего и нет, вроде и обычный. Я видел картинки vga + hdmi но в магазинах реально или в продаже не видел, но я точно знаю что такие есть. HDMI потому что на видеокарту выход. Проще купить за 5k обычный монитор с HDMI , DVI .

@vladmikl если есть телевизор, лучше к ТВ присоединить)

@vladmikl конвертер, преобразователь VGA-HDMI 1,8M

Цена: 350 руб.

Кабель/преобразователь VGA-HDMI может преобразовывать сигнал VGA (например, ПК или ноутбук) в формат HDMI для HD-дисплеев.

С помощью данного преобразователя Вы сможете передавать графические и аудио сигналы.

Прочная оплётка кабеля не позволит образоваться заломам и прочим механическим повреждениям в течение длительного времени эксплуатации.

Длина кабеля: 1.8 метра