потому что мы разумные люди, и в крайности не бросаемся.
как в батнике полностью, я просто думал вдруг только значение порта)
все тоже самое выходит, пол часа достаточно что бы высчитать процент.
вообще странно всё, должно ведь автоматом переключать а не самим сидеть рыбачить что включить и какой порт втыкать
лично для арбатского округа сейчас у меня гмайнер лучше всего на 8888 пинг в основном 60мс на тирексе несколько десятков тысяч)) и нахренаж я в окно посмотрел) сидел бы красные шары удил))) немного напрягает в трёх местах бегать прощупывать что выбрать)
у меня 8888 отвалился.
Ну фиг знает насчет тентакля. Там доходность ниже чем на KawPow. При этом под осьминога разгоняют карты на максимум и один фиг он показывает меньше, чем ворона.
я не знаю. не пробовал. до этого даже понятия не имел про эту монету. просто попались такие новости в гугле…
Нравится мне криптекс и народ в большинстве тут хороший, но дьявол шепчет на ухо “пошли копать там где нет сейчас косяков, позже вернешься” вот сижу и борюсь с собой

Не борись с собой. Скушай твикс, сядь в удобное кресло и послушай хорошую музыку. Ответ сам придет к тебе.
Вроде сникерс нужно?)
или шоколадку тик-так))
Шарики битые шли примерно час, возвращается в норму http://k.sx2.ru/
и толстый-толстый слой шоколада)
Вот практически все, что для жизни нам надо🤣
точно) только я то ошибся! шоколадка-то не тик-так, а кит-кат!!! 
тик-так это драже раньше были.
Почему раньше и сейчас есть. Практика показывает, что гораздо проще сделать какую-нибудь офигительную конфету и продавать ее годами, чем постоянно изобретать что-то новое. Кока кола вон в пример и сникерс с марсом. И почему я не кондитер, мама?
а чего вы ждёте? Самые лучшие кондитеры - это мужчины)
у меня мама работала в кондитерском цехе. мы(дети) бегали мамам усердно помогать на работу