Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Ага,мечта а не карта)

Ого! А ты из зажиточных) У меня была geforce 2 mx400 и 800ый дюрон)

Интересно, где это даже с рук сейчас есть две с половиной 3060ti по цене 3070? Я бы сам взял, но не нашёл. Кроме лохит всяких, которые тут же сливаются после первого вопроса.

Ну как все удачно пройдет, отпишусь. Естественно в общих чертах. А так чел знакомый с ДНС.

Кто смотрит ввысь, а я со вторички взял 550 4гб за 7к рублей.
Дополнительную радость дал тот факт, что ее ядро можно разблокировать.
Но все равно хламчек.

В долгосрок ворону или юбик копать буду. Хохо.
Да, кстати. Так и начинали люди майнить. Какую-нибудь не примечательную монетку.

Ну после ухода эфира на ПОС будем майнить всякую дичь. Я просто смотрю на 30 серию как на возможность майнить новые монеты типа кортекса.

Тогда помню radeon 9800pro была самой крутой :slight_smile:

Ну это не означают, что все так могут. В качестве совета к покупке можно давать то, что нормально доступно по цене, а не через каких либо знакомых, которые толтко кому-то, например тебе могут продать сильно дешевле, а больше никому) И то ещё как я понял не факт)

Я тебе советов не давал, сам разберешься. Я давал совет совершенно другому человеку, и да по моему мнению 3060ti чисто майнерская карта по цене за mh. Мог бы полазить на авито и посмотреть цены. 3060ti я видел и за 100, тогда как 3070 за 120 с трудом можно найти.
Я всегда не уверен на 100% на всякий случай.

какая память на видюхе,а то боюсь высоко задирать.Чет +1200 этож ох… у меня +600

Во-во. Реально задумаешься над изобретением машины времени. Хотя бы разочек слетать и сказать самому себе, чтоб вложился…

И прошлый ты пошел и вложился. Затарился по полной. Видеокартами по 128 мб. :grin:

1 лайк

так сейчас вкладывайся, рублю хана по 100р за бакс будет

Это говорилось еще в 2014 году, когда эти товарищи, которые не товарищи из соседней страны с майдана выходили в российский сегмент и радовались падению рубля :slight_smile:

как дружат между собой красные и зеленые? можно ли использовать в одной связке?

Конечно можно, только дрова рубишь сначала зеленные, потом красные :innocent:

т е сначала ставить на нвидиа а после на амд? и у меня вопрос по вычислениям: в среднем 580 выдавала 6-7в час, а 1060 4-5. За последние 6 часов эти показатели упали почти в 2 раза это связано с работами на криптексе? просто в майнере ошибок нет.

1. Да , все верно, с начала нвидеа.
  2. Скорее всего да, возможно идут с задержкой.

285 мегахэш 1600 руб. с небольшим в сутки? ах да, вероятно работы не только провалы делают , а ещё и доходность подрезают :frowning_face: вот так приходится себя успокаивать :rofl: Вообще, последнее время стал ощущать себя садомазохистом. Роликам не верю и статьям про разного рода доходности в разных местах, потому спрашиваю людей. Покупаю карты, продавец попался опытный майнер, со своим даже каналом, сказал ему где я, он сказал где он, дал совет бежать. А мне поф, терплю. Продал старые карты майнерам со стажем, тоже самое сказал и спросил. Опять совет бежать, а я терплю :rofl: Почитываю один из значимых майнинг форумов, где сидят старики которые чуть ли не с рождения биткоина сидят майнят, вижу ответ о старого майнера, новенькому о нас image :rofl: :rofl: :rofl: Вот и выходит что я садомазохист :rofl:

Опытный майнер со своим каналом… Каждый уже лезет. А где вообще гарант, того что он опытный?) Записать ролик может каждый мамкин-блогер и это вообще не доказательство его опыта. Или он собрал риг и не спалил все к фигам?) Даже наверное знаю куда советуют идти, там правда обокрали всех, а люди дальше там сидят. Ну и кто терпилы? :joy: Да, возможно того кто это сделал уже нет там, но интернет долго помнит такие вещи.

На криптексе хоть баланс в ноль не списывается.

У меня вопрос, даже два. Криптекс живет уже 5 лет, да? Как он смог столько продержаться если с него все бегут? Где деньги тогда берут на поддержку инфраструктуры всей?

И что такое: “Приличное майнерское общество”? :joy: :joy:

1 лайк