Вот поэтому я высказался, ещё раз сам себя успокоив Загугли строку, найдешь откуда взято, сможешь зарегистрироваться там и вопросы позадавать
Но там 90% старых злые, всех новых не любят. А так я догадываюсь что приличное, это кто давно майнит, не тупанул и не распродал за копейки битки и теперь считают себя потенциальными миллионерами, а для нас там есть понятие “бомж-майнеры”
Да больно надо. Я лучше наберусь опыта на своих шишках, чем буду слушать всех и каждого))
Полностью согласен, я вот тоже опыт набираю, вообще 28 февраля ночью, читая новости случайно узнал про криптекс и влез))) хоть сам по специальности инженер РЭС, работал и в отделе программирования и в АСУ, никогда и не думал в майнинг лезть, ибо слухам верил про сгоревшее железо)) На практике убедился что это всё сплетни и зачастую тех, кто с майнингом и не соприкасался, либо из-за большого ума угробил железо. За прошедший месяц пришлось много перечитать, пересмотреть, проанализировать, попробовать самому. Вот научился андервольтинг уже делать)) батники которые со времён autoexec.bat не ковырял, начал править под себя. Всё очень интересно.
Вчера очень хорошо настроил риг с картами индивидуалками по андервольтингу) Пришлось заниматься с каждой в отдельности. Решил уже получив опыт и поняв, подстроить свою в системнике, там по полученному от людей график делал. Два часа секса, результата - зиро, да и даже на готовом чёт не раскручивается как было, в максимум на 0.3-05 меньше чем было обычно. Перезапустил комп и всё заработало. И тут-то олень вспомнил, что ещё вчера шпилил в танках часа три и забыл системник ребутнуть для освежения. Вот так урок, знал что надо было, но забыл. Перезапускайте системник, если активно геймили)))
как-то не вижу взаимосвязи.
Если только для амд.
На нвидии то без проблем можно играть даже во время майнинга.
Система не отваливается или ещё чего. Ну, смотря как гнать ещё.
Тут проще новичкам освоиться, кто-то потом остается. Естественно пользователь awesome mine майнящий на топ пулы и торгующий через криптобиржи будет смотреть на тебя с высока. Там профит уже от тебя самого во многом зависит.
А как Вы её можете видеть, если я говорю как было у меня в системе, на карте RTX 3060? Или если Вы не видите, написав диплом на тему “Незначительное снижение хэшрейта в майниге после игры в WoT” , то получается я вру?
Видел и реально в наличии, а не кидалова - это две бол шие разницы. И цены сейчас. Меняются каждый день. Но так то да, если есть возможность купить дешевле тысяч на 20, о надо брать то, что дешевле тут спора нет. Только нет их дешевле. Если случайно повезёт, то хорошо.
Там деньги будут отдаваться лично тем людям, которые их продают. Не через кого-либо. Посредники в этом деле опасны. Единственное что скажет посредник это то, когда и во сколько придет партия и когда приезжать. Причем он с этого будет иметь свою копеечку. И то получит по факту сделки уже. Если что мы знаем что это за чел, как его зовут и он друг моего друга. Сомневаться нужно всегда и во всем, но тут реально подфартило. Другое дело неизвестно какой модели карты придут. MSI слишком дорогие, например.
Проблема с выводом средств. Не могу вывести на банковскую карту.
Вибрации на больших скоростях…
На какие карты? от куда? с криптекса? адв? бинанса? непонятно. если на российские то там же написано всё… а форуме есть отдельная ветка для этого с подробными инструкциями, пошагово. Поиск работает отлично на форуме.
Ребята, а кто-то проверял вывод на кивии? Работает?
походу уже и дети майнят
Извините, конечно, но мне например ещё нет 18, но я довольно адекватен и разбираюсь во многих сферах. Звучит обидно.
Извиняюсь за обиду, пиши “форумчане” или “коллеги”, это “беспалевно”)
Ты не поверишь, сколько детей майнит в Криптексе на мороженку))) Вполне себе нормальные пользователи. Пусть ума разума набираются.
ну ничего, он меня омолодил лет на на 30)))) улыбнуться заставил
вот сижу средства командной строки читаю, решил батниками заняться. За 14 лет как расстался с программированием позабыл всё почти напрочь. Лучше бы я действительно был лет на 20 помоложе))) Сижу думаю, кому из своих коллег бывших и друзей написать просьбу о помощи что бы в даль не послали)))