Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

ну думаю уже давно все должны были понять что про карты пора забыть вААбще толька на биржаш

тем не менее, некоторым надо только карты, пусть дороже, но им так проще

тока написал здесь что уже пораб понять что с картами база

и читаю новости а там ваще готовятся уже рашку отключить :laughing: :laughing: :laughing:

У нас постоянно что-то допускают, то интернет от всемирной сети оффнут, то еще что-то…

1 лайк

Гугл и ютуб уже года 3 грозятся отключить. Воз и ныне там. На западе в первую очередь рулит капитал. Капитал не захочет терять свои позиции в России.

1 лайк

А тем более транснациональные банки :slight_smile:

1 лайк

Ребята кто имел дело с 1060-6 шмасус стрикс 3 кулька? стоит взять? Знакомый продает(за дорма) и сколько дает хеш??? Заранее спасибо :slight_smile:

@geshkagk любая 1060 на 6 гб выдаёт 25 MH/s - 30 MH/s в полном разгоне. У меня этой карточки не было, но я всегда мечтал, но теперь она мне не нужна. У меня есть вот моя любимая радеоночка. RX 5600 XT!

…понял,принял, спасибо! просто ему на новую не хватает 11к,я ему сказал подожди два дня…значит заберу

@geshkagk смотри на память! Самсунг лучше, микрона средняя, но гонится как самсунги, хьюникс и другие трудно разгонять. 11k это сок) проверяй на месте. :sunglasses:

Samsung 25-30 MH/s
Micron 24-29 MH/s
Hynix 23-28 MH/s

самсунг память, он играл и играет только в танчики, пломбы на месте…да я ее с первых дней знаю… 11к это 11 тыш рублей

@geshkagk если пломба, то это точно не гигабайт) у гигабайта пломб ни когда не видел)

ну у меня сейчас на 1660тишке микрон и выдает 31,3- 31,7

@geshkagk ну @лять сравнил 16нм и 12нм)) и GDDR5 vs GDDR6
@geshkagk естественно хешрейт на 1660 будет больше и это даже без разгона)

я в криптексе, да и в МУДЕНГЕ в целом с начала февраля :slight_smile: так что не судите строго

2 лайка

Чет решил обновить бетку и все грузится и грузится…а на другом пк махом…в чем дело?

Чем можно объяснить появление реджектов на стоковых настройках . День нет ни одного -день одни реджекты

…тут много факторов, инет, вайфай, операционка, жёсткий или ссд диск

@geshkagk если собирать ферму, риг из четырёх карт, то на каждую нужно по 8 гб виртуальной с диска, и того 32 гб, то есть 64 гб любого диска за глаза, и оперативную память конечно 4 гб, 4 гб хватит и виртуальной добавить. Интернет любой, операционную систему не только Windows 10 можно использовать, и другие ОС существуют, ну подключить к ним криптекс напрямую, но виндовса хватает, если захочу то опробую другие способы, не нуждаюсь.

@geshkagk пошёл на улицу, взял коробку из под фруктов пластмассовую, пихнул диск, системную плату, плашку памяти, пихнул видеокарты, вот тебе риг и ферма) гы

Спойлер

@geshkagk хорошо бы если плата системная была с тремя PCI-E чтобы без установки райзеров)