Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Спасибо, я примерно так это и представляю… Нужно ещё найти, где Федя говорил, что можно и через райфОС можно шахтерить

1 лайк

Тоже беда была с привязкой номера на Бинансе. Две недели каждый день писал в поддержку- как горохом об стену, потом обиделся и на все емейлы Бинанса, что нашел в инете продублировал, через пол часа отписались, результат положительный!!! Стучите и вам откроют…

100% можно проверить своё железо только сменой пула на пару- тройку дней.

Какой то толстосум одной позицией 20-30 битка слил

Походу крысы с корабля бежать начинают :face_with_raised_eyebrow:

это как ты его до таких хешей догнал, совсем на макс? скинь скрин афтебренера или чем ты там её мучаешь

чет ты перебрал 30mh/s , у меня мои 1070тиайки выдают столько

Ну ну любая, моя выше 19мх в полном лютом разгоне не выдаёт

@ExiQtr @p.android112 смотря какой вендор. Память, прошитая ли карта … от этих значений нужно отталкиваться, а 1070 ti выдаёт в разгоне ещё больше хешей выдаёт, и я не специалист по NVidia но знаю что таких результатов добиться возможно, и спорить не нужно, я не первый год в майнинге. Ручками всё выставляется!

Вообще никакой разницы с виндой не увидишь

сделал на бинансе с учётом курса за вчерашний день 215 р. здесь бы мне такое только приснилось бы. к тому же криптекс не может обработать мои эти 30 р… жаль, хорошая была контора.

с учетом курса за вчерашний день 1700р. Проблем не вижу, за месяц вышло сколько ожидал, если пробелы еще зачислят то вообще здорово будет.

1 лайк

я видюхи пилю под размер корпуса - пок все работают! там пол платы - это чисто чтобы видимость показать важности, а на самом деле всё видео - это маленькая квадратная микруха на 8 ножек - она главная! остальное так, муляж

1 лайк

Не шути так! Еще пилить и в правду начнут!!! :sweat_smile: :zipper_mouth_face: :+1:t2:

2 лайка

Какой практический смысл в этом? :slightly_smiling_face:

Криптекс и сейчас одна из лучших компаний :innocent:. А твое сравнение несёт в себе неточности заявленной информации. Следовательно можно отнести твоё сообщение к недостоверным данным. :innocent:

1 лайк

тебе виднее… а мне это уже видно, за версту. так что майн тут не тот уже.

в том, что это ЗАГОВОР производителей с энергетикамя для повышения потребления электричества - а значит важность добычи углеводородов!

Если от видюхи отпилить всё не нужное - она потребляет 1Вт и не греется вообще! при этом работает на много быстрее! - даже старая и самая дешевая жф210 и то дает 100мх !! ибо нет системы искуственного замедления!!

3 лайка

интересно))))

3% реджекты т рексе что не день то реджекты