Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Вот потому я майню на фениксе. Всего 0.67% нехорошестей

Снимок экрана от 2021-04-14 10-29-53
Красавчики :slight_smile: :clap: :clap: :clap:

А разве по закону может быть гарантия на подобное изделие менее года?

ха, так оно и есть, уже отредактировали гарантию :slight_smile:

• AMD Radeon RX 570 8G MINER;
  • AMD Radeon RX 580 8G MINER;
  • AMD Radeon RX 5500 XT MINER;
  • AMD Radeon RX 5600 XT MINER;
  • AMD Radeon RX 5700 MINER;
  • AMD Radeon RX 5700 XT MINER;
  • NVIDIA RTX 2060 GAMING Z/SUPER GAMING X RU/SUPER VENTUS/VENTUS;
  • NVIDIA GTX 1660 SUPER VENTUS/VENTUS;
  • NVIDIA RTX 3060 VENTUS;
  • NVIDIA RTX 3060 TI VENTUS;
  • NVIDIA RTX 3070 VENTUS;
  • NVIDIA RTX 3080 VENTUS;
  • NVIDIA RX 3090 VENTUS;

Видимо майнеры которые сдают по гарантии эти карты, их уже зае6али :slight_smile:

1 лайк

Интересно, кто следующий за ними :slight_smile: как минимум msi первые обделались, т.к. не могут предоставить былую надежность (36мес), впрочем как и любой другой вендор может поступить так же. Но кому нужна такая гарантия.

Потому что гарантия в 36 месяцев рассчитана не на майнеров, которые выкручивают ползунки на максимум вправо. И да, гарантию скинули из-за майнеров.

Ну фиг знает… покупать карту с гарантией 6 мес. даже не для майнинга как то не приемлемо. Где в инструкции написано что майнить запрещено, и крутить ползунки тоже нельзя.
Сами же разрабы дают возможность разгона, и пишут это большими буквами на коробках. При такой ситуации, что мешало аппаратно залочить ползунки и разгоны всякие, ведь в стоке все работает отлично.

Это как купив машину с 5ю годами гарантии, а тебе говорят - уважаемый, теперь 5 месяцев только, и не важно как ты на ней ездишь. это плевок в лицо потребителю.

Категорически не согласен с таким вывоводом, тем-более не было представлено доказывающего твоего мнения информации. И еще хочу поправить тебя, фразу которую ты написал с таким подтекстом является враньем: тебе виднее… а мне это уже видно, за версту. По крайне мере , та часть которая относится ко мне. В любом случаи, если надумаешь вернуться в Олимп , то я буду ждать с распростёртыми руками :innocent:

Проверь разгон, на данный момент их в таких количествах не наблюдается. :innocent:

Залочить ползунки? А как? Есть же вроде программы, которые позволяют крутить ползунки еще дальше, чем пресловутый MSI Afterburner. Убрали гарантию именно на Ventus, видимо карты в результате оказались не слишком хорошими, может горячими.

Может быть, не пользовался картами msi. А вот если с другой стороны посмотреть, все они стали делать карты специально для майнинга, без портов. Почему они плохо пошли, потому что на вторичке они скорее всего обречены, а стоят как обычные или дороже с темже профитом. В данном случае, уменьшив гарантию, они никому хорошо не сделают, ни майнерам, ни геймерам. Почему они не могут разделить рынок по потребностям, потому что не выгодно. В любом случае они остаются в плюсе, а на потребителей чихать.
Интересную особенность имеет гарантия к примеру на цп, 1 год oem и 3 года в коробке с кулером, вроде переплата небольшая, но в глобальном плане это огромные деньги. А цп могут работать десяток лет при полной нагрузке.

1 лайк

ну не знаю… после всего что вижу. сомневаюсь
не “В”, а “НА” вроде. на олимп.

ну я тебе про разогнанные и говорю, даже с выкрученными ползунками и памятью самсунг ты такого никогда не получишь
зайди и глянь в инет , 25-26 это самые лучшие показатели это при памяти1000+
может ты спутал не эфиром , а какой-либо дешевой хренью которую и добывать нет смысла

image

1 лайк

111TH было на этой неделе

1 лайк

я наоборот с феникса ушел, одни режекты, а на Т-рексе прям песня)

Ну вот, каждому свое, лишь бы не было и там и там плохо

я спирт покупаю, 50/50 с водой развожу, потом с редом или монстром энерго шоты мучу) под калду норм вкатывает или танки) кайф