Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Да , видел такое, даже 1 тип создал тему

вот это много подтвердило image

Да какая морская… Скоро в космонавты сгодимся :smile:

А у меня пока нет, может просто не заметил)

Сколько у тебя выходит за электричество?

У меня все еще много висит в проверяемых. Но битко начал капать. Битко Криптий Валютович.

Это что-ли один из богов Криптекса, о которых постоянно говорит Анунак?)

Взрыв мозга 1 Взрыв мозга 2

1 Like

Это бог над богами. Как Ан у Шумеров или Ра у древних египтян :grinning:

Воу, ничеси у вас тут теории. Пойду пожалуй в сторонке постою :rofl:

Кстати, интересно. По поводу безопасности почты. На одной знаменитой платформе есть приложения для двухфакторной аутентификации. И зайти в почту можно лишь считав QR код или же по случайно сгенеренному паролю, который действует что-то около минуты. Но вот вопрос, не утек ли в сеть какой-нибудь генератор паролей через который можно по сути легко обойти эту двухфакторку?

Ты не про яндекс? Там тоже есть QR такой.

Сомневаюсь чуток. Это же пароль генерируется непосредственно на серверах почтового сервиса. А последние взломы тут - я думаю вина самих пользователей.

1 Like

Ну да, про него. Ну если так, то эту почту взломать очень сложно.

Похоже что тебе не нравится криптекс больше всех. Ничем не помогаешь, а только раздражаешь народ своей коронной вразой " Тебя здесь никто не держит, не нравится уходи "
Тебе нравится дать всем понять - что мы никто, мы как захотим так с вами и поступим и вообще не задавайте вопросов истерички.
Разрабы тратятся на рекламу, зазывают народ, а ты наоборот всех разгоняешь. Не думаю, что они в курсе твоего поведения.
Продолжай в том же духе и выкинут отсюда не меня, а тебя.

4 Likes

Выкинем обоих, если будете ругаться. Давайте жить дружно :slight_smile:

1 Like

Не ругайтесь ребят. Как только всё стабилизируется половина ненужного с форума и не относящего к темам исчезнет. Вы не попадёте в архивы с таким поведением. :slight_smile:

2 Likes

Гыыыы

1 Like

Если что извиняйте, но я заступлюсь за mankovo1980…
А нет, я только что передумал)))

Шучу, ребят если посмотреть серьёзно mankovo1980, иногда просто не выдерживает наплыва глупых однотипных вопросов, ответы на которые есть уже на форуме, прям в этой теме (и кстати такие ответы есть и от него, достаточно развернутые). Просто надо немного читать)

2 Likes

У меня уже 30 решений подтвердились, короче вопрос уже решается))), кто нибудь подскажет сколько вывезет 1080 ти ?

1 Like

А для техподдержки это вполне себе ежедневные реалии)))

1 Like

Ужсь, у меня бы нервный тик наверное бы начался…))