Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Я куда попал-то вообще? На лекции по религии и вероисповеданию? :scream:
А если я скажу, что я анархист, отпинаете меня? :face_with_hand_over_mouth: :rofl:

1 лайк

А вообще все что касается древних шумеров слабо изучено, так как нет толковых переводов их письменности. Ну точнее оно есть, но там вилами по воде писано.

а знаете что я Вам скажу,весь этот бред только по одной причине…всем мы тут,ибо ждем новостей,что все работает теперь как часики)))

Любой химик сделает сошествие священного огня на раз :slight_smile:
Равно как и мироточие икон.

Отработанные приемы, которые действуют уже не одно тысячелетие :slight_smile:

Это все фигня. Самое главное чудо - это сама жизнь. Я до сих пор благоговею над дочками, когда понимаю, что они - это результат слияния яйцеклетки и спермика. :slight_smile:

2 лайка

Ну как то перевели их письмена, как кланировали их боги людей. Вроде сходства есть. Только не спрашивай перевод, мне лень искать.

ахаах, понимаю, понимаю))

Зеленый с каждым разом мне все больше нравится твои ответы👍

1 лайк

Хи. А начиналось-то совсем с других слов :slight_smile:

Но, сразу давай обговорим границы - детей от меня не дождешься. Мое сердце занято под завязку :wink:

2 лайка

В целом есть да, но вроде как полу интерпретации. Сейчас может уже продвинулись в изучении этого вопроса.

Описание Виманов очень мне нравится и особенно схема корабля с человеком, а точнее летательного устройства.

Касательно Виман тоже было интересно в свое время. Ну не могут люди, едва ли научившиеся использовать колесо описывать химические процессы и описывать полеты, стелс-технологии, воздействие различного рода оружия, которые мы открыли только недавно. Вот только все это стоит фильтровать, конечно.

ну вы и настрочили тут почти на 100 )))))))))

Ну у Индусов, там вообще описывалась ядерная война между богами, там и люди принимали участия и очень похожа к стате. И летательные корабли которые стреляли молниями.

Там различного рода оружие описывалось, но описывали его как могли своими словами. Корабли умели сливаться с небом, терять свои очертания в небе, исчезать, светится ярким светом, испускать различного рода лучи и использовать оружие основанное на ультразвуке. Много странного там можно вычитать, конечно. Корабли = виманы.

А теперь подводим итог, боги, корабли, технологии, итог: инопланетянин или проще внеземная жизнь.

Пожилые майнеры есть?

Короче, инопланетяне рулят и скоро мы покорим марс. У меня все! :rofl:

3 лайка

Я научу их пить и слушать рок )))))))))

3 лайка

Это разве много?..тут у людей по 5 ригов а я так бомж) :crazy_face:

1 лайк
2 лайка