Ладно, народ, посмеялись, поржали и хватит. Иначе глубоко закопаетесь, еще подеретесь
Да нафига, если это собственные выводы мало на чем основанные лишь косвенно. Такое не озвучивают.
Да нафиг этот майнинг, тут тема лучше
А да, точно. Это же форум про майнинг. Шок.
Хм… если я не путаю, там мало сезонов было) Попробуй посмотреть Люцифера, мне нравится, с черным юморком сериал в некоторых местах)
Да, это будет неплохо, хотя бы до утра по мск.
Да, я глянул сейчас, один сезон и 13-ать серий, возможно всё даже смотрел( ну какой у сверхъестественного сезонов? Помню был 15-тый когда на лостфильм забредал)
Начинал смотреть, но забыл что там, но я точно помню и его затронул когда то) опять же лостфильм, жаль Роскомнадзор его заблокировал(
Друзья, я зашёл на лостфильм, там снова Ходячих Мертвецов показывают, новые серии, уряяя (продолжу смотреть дальше 10-тый сезон, на нём пока что остановился)
Ходячие мертвецы (The Walking Dead). Гид по сериям: 10 сезон. – LostFilm.TV.
Ой, я наверное на 11 закончил. Сейчас вроде 15 последний. Еще могу посоветовать посмотреть, ммм, например, Видоизменённый углерод - тоже интересная фантастика.
Приветствую господа! Давайте без религий и политики - это очень провоцирует народ, не разделяющий мнение и в жаровне действительно становится очень жарко. Тема была закрыта автоматически “Системой форума” по многочисленным жалобам.
Думаю это будет очень сложно, с учётом возрастной категории форумчан от 12 лет до 80-ти. Что потребует Идентификации пользователей уже и на форуме. Так ещё за вами вчера наблюдали форумчане молча и не вмешиваясь, кидали жалобы - система набирала определённое количество жалоб и помимо оповещения “Модераторов” форума автоматически прикрыла тему и дала время модераторам почистить тему и наказать виновных к примеру.
Писал в техподдержку?
Мужик ты бы обратил внимание на температуру видеокарты жуть какая то
До 97 живёт более чем.
Все хорошо