Я смотрю, на то, что рисуется в самом майнере, т.е. количество самих шар. А платят нам как раз за их количество в наличие. Во загнул
А чо все приуныли? Где одиозный дед каскадёр, где трансгендер из Иркутска с пистолетом? Все соплю жуют?
ну тут много людей было, которые домашним майнингом баловались, когда бабло текло рекой. сейчас все стабилизировалось на среднем уровне, домашние майнеры ушли вот и тишина.
Мдя, а стчас на твой взгляд кто остался то?
мы все здесь домашние майнеры, проф другие сайты (пулы) интересны, возможно перекредитованные ушли, или пока замолкли, скоро 04.08.2021. Сожалею что не добавили классик и осминожку, как альтернативу, сейчас заработок на них меньше, чем на эфире, но больше чем на вороне. А посмотреть команде КРИПТЕКС в будущее “Не, на надо?”. Видел только альтернативные разработки сдачи видеокарт в аренду, но с чего они взяли, что это принесет больше чем майнинг монет не знаю, видимо завелся у них "Убеждающий в своей правоте “ГЕНИЙ”, они ему верят и не используют альтернативные варианты, это печально.
Почему ушли? Так же майнят, просто сейчас не пишут, ибо видимо тем для разговора нет.
КРИПТЕКС, еще раз спрошу. У вас там как с осознанием существующего бытия? Все видеокарта до 6 гб при подключении к эфиру классик дают больше дохода, чем на вороне, но вы возможность его майнинга не вводите. Вам деньги не нужны? (или принципы, или вновь принятый “ГЕНИЙ” убеждает в обратном. Что в ВАМИ?
Paul, ау, ау, ау, ау, ау, ау
В аренду карты задаваться не будут
@Paul
1234567890344456
Добрый вечер!
Готовим новые изменения и майнинг новых монет
Спасибо за информацию, это хорошо. С уважением, Uri/
Я тут. ))) Никуда не делся. Всё так же майню свои 30 руб в час. Просто сейчас больше внимания уделяю своему одноимённому каналу на Ю Тубе, а в свободное время изнываю от жары. )))
Ситуация после EIP может быть непредсказуемой. Если майнеры побегут с эфира - доходность всяких классиков и эрго тут же будет утоптана до уровня максимум rvn, так как покупателя на них не будет в достаточном количестве. Поэтому решение о вводе новых монет будет, скорее всего, приниматься не до EIP а после. Сейчас это гадание на кофейной гуще.
Пока мы развлекаемся обновлением инфраструктуры и подготовкой к возможным изменениям.
Я, в свою очередь, размышляю о приобретении новых карт после EIP. Вполне возможно, что они появятся по хорошей цене.
Как думаете, есть ли смысл сейчас покупать новые карты типа 3070, RX6800, или сидеть на том, что есть, и ждать EIP?
Все-таки высока вероятность, что после EIP RVN станет выгоднее эфира, они сейчас то уже практически на ровне.
Намайни на кондей, чтобы не изнывать)
обновил до беты т рекс вообще не стартует
Возможно антивирус скушал файлы.
проверял нет все ок ,в карантине же смотреть?