на новых партиях 3090 есть LHR ?
Необязательно, он просто может удалить их и все.
На любых 3090 lnr нет и не будет. Но брать не советую не 3080, не 3090.
Paul, ты говоришь как последняя инстанция, окончательный вердикт, ну ну, если будущее видишь, флаг в руки, принимай решение, смотри не споткнись на поворотах (если мнение других не интересует, а только себя считаешь правым, то а и правда, зачем искать много путей и планов).
Это не ему решать, он только воспроизводит общее мнение богов, читая нам скрижали. В чем проблема .
Проблема? Да нет проблем. Когда зашел в КРИПТЕКС, на самом деле видел много АЛГОРИТМОВ, а сейчас? АНАНАК, ну согласись, что сейчас? ЭФИР и ВОРОНА, где то на заднем плане МОНЕРО и УБИК, которые граничат с затратами на электричество. Мне действительно не хотелось бы деградации этого сайта и этой команды, поэтому и пишу, РЕБЯТА ОЖИВИТЕСЬ ПОЖ! Мне нравится быть здесь, но…
Ребята следят за ситуацией и в нужный момент сделают то , что нас порадует. Хочется такой ситуации заранее , но…
Прогресс, бизнес, это движение вперед, а не только борьба с существующими проблемами. стабилизация эфира и вороны спецами олимпа это хорошо, даже отлично, но к сожалению в реалиях текущего времени не достаточно. Зачем оставлять мертвые алгоритмы и не добавлять живые, ну зачем Анунак?, ну что с ними делать? Напиши им, что активность, введение нового, двигатель прогресса, или перешли мое сообщение чтоль.
Так в том то и дело что будущее я не знаю. И уж точно не являюсь последней инстанцией) Сейчас у нас идёт обсуждение вариантов. Пару монет добавить недолго - инфраструктура уже позволяет. Вопрос - каких?
Мой прогноз таков.
- Доходность эфира снизилась
- Майнеры перешли на эрго и утоптали его (хешрейт эфира - огромен; предложение будет гораздо выше спроса, цена - вниз, доходность вниз)
- Майнеры перешли на ETC и утоптали его
- Майнеры перешли на ворону и утоптали ее
- В конце концов доходность всех прочих альткойнов станет ниже или равна доходности майнинга эфира. Эфир всех просто придавит своей капитализацией.
В итоге - долговременно эфир все равно будет самым доходным, но иногда вперед на несколько дней могут вырываться некоторые альты. Возможно, если ввести несколько других монет и оперативно перекидывать карты между монетами - на этом можно будет выиграть какой-то процент относительно просто майнинга эфира. Но - небольшой.
Повторюсь - это лишь мой прогноз, как все будет на самом деле - не знает никто. Все готовятся по мере своих возможностей и понимания ситуации, в том числе и мы.
Куда КИТЫ бухнули деньги, то и добавлять после 04.08.2021, что сейчас в первой 20-ке?. Дальше следить за капитализацией, в какой монете больше средств, ту труднее будет спустить на дно, по крайней мере это логичней, чем ждать. А так да, все сейчас сложно, за криптобумом рано или поздно придет криптозима, потеря майнеров и проч. это неизбежно.
Какие бы монеты не добавляли, не забывайте о владельцах 3х гиговых какрт.
Не забудем, не беспокойтесь)
Дружище, а что мешает добавить пачку монет, первые в рейтинги популярности. Это я рассуждаю не более. И уже майнеры пусть сами решают и идут на риск. А в дальнейшем ненужные убрать, хотя думаю убирать не придётся.
Пусть лучше Криптекс рискует)
Пусть лучше само всё рисуется как надо! Это я как домашний майнер говорю) гы
- Ну а, не @а#ер.
Сегодня карточка приедет, хорошая такая
Поездка на моря сорвалась, так что то, что было запланировано к тратам на пиво, рыба, раки ушло на хобби (карточку возможно по экономическо не выгодной цене да и бог с ним) и другие хотелки. На машину новую хакку прикупил 4 колесика. Не, так отпускные получены и практически потрачены, пиво, рыба, раки и в моем населенном пункте есть, и значительно дешевле, так что расслабляемся по другому. Трям пам пам.
Ну и слог у вас, батенька.
Я думаю он это уже под пивасом писал, ибо без 100 грамм тут не разберешься
Почему ты советуешь не брать 3090?