ППЦ, как у людей такие температуры получаются… видел скрины у кого-то чуть ли не по 45… и при этом многие жалуются на память, что сильно греется и чуть ли не до сотни и больше (я не именно про эти 3080, а в общем)… у меня даже в феврале карты были в районе 55, когда в комнате максимум 25 было, сейчас на улице +40 (да собственно как и дома - все окна открыты, мало того, окна на восток выходят)у карт 60-63 температура (память 72 - асус, 75 гиги). какие вообще температуры должны быть?
Я сам в Краснодаре, у нас сейчас уже долго +40 стоит. Кондиционер включён и все ок
Если карты в открытых каркасах, то память греется меньше, чем если она стоит в системнике.
Вот кто за язык тянул?? биток чухнулся и пополз лениво вниз…
Сидим и ждем сидим и ждем копаем дальше
Мда. Многие свято верили что биткоин не упадет ниже 31 тысячи. Еще большее количество торговало от этой линии. Вообще понятно стало, когда цену зажало между 31 и 32 с резкими отскоками вниз от 32. Так что падаем мы ниже, по ходу.
О боже биток 30700 все пропало… ААААААААА ПАНИКААААААААААААААААААААА
Ну ниже 31 к, вплоть до 30. Там теперь новая линия сопротивления. Чтобы добить до 29 нужно дохера битков продать в моменте, около 1 тысячи и больше. Так что 30к новая линия от которой он будет толкаться вверх. Надолго ли?
Я не разгоняю карты работают на заводских настройках - и так нормальный хэш - плавает от 42 до 47. Правда один раз пробовал но прибавок не ахти был и не стал больше . Всех денег не заработаешь - как говориться.
Биткоин уже ниже 30k! Что дальше: а, что дальше! Х3
- Майнить, не майнить вот в чём вопрос:
- Если не удержится на этой сумме, то следующая это 23k!
а дальше будет отскок наверх, обычно это происходит в середине июля каждого года, в этом году биток запозднился чуть.
Сколько людей столько и мнений, а я вот ваще нифига не понял нафига они поддержку убрали с 30к. Теперь размазали по 29-28.
Ну мы - кто реально майнит , а не играет на бирже нам биток хоть по два рубля пусть будет лишь бы прибыль на майнинге не падала
не думал что доход так же к курсу привязан?
Каким образом? Ты добываешь эфир, который переводится в битки. Если биткоины не копить, а сразу выводить, то твой доход остается неизменным, сколько бы биток ни стоил…
ну ну… посмотри доходность при разных курсах…хотя бы утром и сейчас.И это как раз наоборот если копить а не выводить…Тогда да на количество битков это не повлияет
Очень люблю майнить и зарабатывать деньги
Приобрёл четыре карты 3080 Gaming Trio от MSI. Сразу же поменял прокладки на медные пластины. Температура памяти упала до 70 градусов из 102 которые были до этого.Ядро около 45 градусов. Несколько месяцев полёт нормальный , ничего не течёт да и в принципе течь не может. Вот ссылка на видео кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=oO5KNGXiRzk
Пломба аккуратно разогревается, снимается и ложится в коробочку. Впоследствии её можно будет наклеить обратно.
Я вот, майню, ничего не меняю, все пока работает, прокладки текут, как черти, но мне особо не мешает. Короче, деньги бесплатные делаются, во