70 градусов на памяти 3080 - это ж сказка!
Как опустится, так и поднимется
Паникуют только кредитные майнеры.
Остальным пох.
Сложность майнинга биткоина упала до 18-месячного минимума
В выходные сложность майнинга биткоина уменьшилась еще на 4,81% до 13,67 трлн, что является самым низким показателем с января 2020 года.
А я всё путешествую по кефировским пулам, + постоянно читаю, сравниваю, уже задолбало а деваться некуда. Перетестил с пару десятков разных монет, в основном для создания таблицы с хэшрейтом на разные алгоритмы + запись температуры. На биток не пофигу, этот негодяй когда снижается, тянет с собой все гаанокоины)) Пробовал трейдинг на гавнокоинах, поднимался немного, бывало за 12 часов по +40 баксов имея на счету 150)), но с падением битка, потянуло эфир и всё всё всё, кошелёк за последние пару месяце просел тысяч на 40 рублей. Теперь сижу и жду, когда биток начнёт расти, потянет гавнокоины и возможно деньги вложенные в гавнокоины вернутся. Прикупил асиков, жду приезда в августе очкую, при цене чуть дороже 1660 супер, должны выдавать в 2 раза больше, лайткоинами и щенками))
Сейчас бустану
Всем привет! В активе всё также 6х1660S, 1x1660, 1x3060
± 1100 р/сутки
Всё устраивает )
Привет! Ну нормик сколько 3060 мх дает? в трейде смотрю RTX 3060 VISION OC по 61к, вроде не lhr
48.5 20символовввввв
В магазе указывают lhr в конце названия. У vision не написано (видимо с программной), если она выдаст 47-48, то это думаю вполне норм
ооо, за картинку благодарю! буду знать, но засада в том что посмотреть можно только при получении, с другой стороны можно и отказаться.
Хэшрейт на Эфире:
3060 обычная — 26 MH/s * - с драйвером 470.05 в слоте PCI Express x8/x16 с подключённым монитором 48 MH/s
3060 с аппаратным LHR — 26MH
3060ti и 3070 — 60 mh/s
3060ti LHR и 3070 LHR — 30 mh/s
3070ti — 45mh/s
3080 — 100mh/s
3080 LHR — 49mh/s
3080ti — 67 mh/s
3090 — 125mh/s
В том и прикол, сейчас некоторые магазины скрывают что у карты есть Lite Hash Rate. Соленый говорил, что в принципе, наткнувшись на такую ничто не мешает пойти и поменять на стандартную версию. Вспоминаю того же Бригмана, который менял видеокарту только потому что “цвет ее мне не нравится”. Есть определенный срок, 2 недели вроде, по которому магазин обязан обменять.
В данном случае если к примеру lhr как то скрыт, а нужна без него, то товар не соответствует требованию покупателя, т.к. тех. параметры отличаются от желаемых. По сути да, вернуть можно. Либо смотреть при получении шильдики.
Не так давно(влезу в дискуссию) в ситилинке сдали назад 3070т… Там согласно установлены сроки по правам потребителя…Леха указал на то, что сильно шумит и получил деньги в полном объёме, через сутки… Просто повернулась 3080 полубэушная
Проверь обновление винды скорее всего это оно требует перезагрузки 100%