Да я вон в DNS вижу 3080 за 130. А она куда лучше.
P.s. Правда оно в боксе отдельном, хз никогда такие в глаза не видел.
Да, я уже и забыл как здесь все работает. Уже вывел, спасибо.
Есть некоторые версии карт, у которых LHR триггер срабатывает и на Эрго.
Если у вас хэшрейт и так нормальный, то ничего делать не нужно.
Уже нету. по 144 край. По калькулятору разница около 15% в доходе, а цене 20% на сегодня НО!!! народ в отзывах (3080)пишет что и 8$ в сутки с ней вынимают. а это может и улучшить её показатель при выборе
43 тыс ложный пробой, потом вниз идем к 38, затем еще ниже.
Мы снова идем к границе в 30 тыс по биткоину, я бы большую часть накоплений сейчас бы в доллары перевел.
Еще бы дальше пошли бы было бы классно
В прошлый раз ты вещал что все криптозима )), а мне кажется в октябре опять будет по 45-50 )
Нет, не будет. Весь октябрь, вероятно ноябрь будет медвежья тенденция.
Я то свои слова могу обосновать, а вот с чего бы им обратно наращивать до 50?
Понадобится минимум 650 Вт для RTX с 3070 , и 750 Вт для 3080 и 3090.
Всем салют!Есть глупый но актуальный для меня вопрос !Кто подскажет можно ли запускать через батник тирекс от криптекса ,не запуская само приложение криптекс и будет ли с него капать монета на кошелек криптекса?я вот создал запустил,пока на стадии теста скажем так,вот задаюсь таким моментом.Подскажите.
Сколько она - 300 в сутки несёт? Ну считай на хороший субботник попал )))
Здесь уж хоть ещё одну бери, но уже за 78 для минимизации потерь
Заказал на Ozon только что Видеокарта MSI (GeForce RTX 3070 Ti VENTUS 3X 8G OC)
98 939 руб
Будет нормально работать, если правильно извлечете параметры запуска из лога. На сайте есть статья по этому поводу.
Спасибо. Я просто поэкспериментировать решил. Вдруг в моем случае так лучше будет, а может и не будет. Пока не узнаю не пойму. Создал батник вроде все правильно вокрер, кошелёк, адрес, даже в батник экзешник криптекса ввел вместо майнера названия, все работает. Эт у меня проба пера изучаю тонкости мат части. Вроде не сложно разобраться, главное чтобы не за зря покопала пока я на работе 
Да, без проблем. А для пула эфира можно указывать E-mail в качестве кошелька
t-rex -a ethash -o stratum+tcp://eth.kryptex.network:7777 -u your-email-at-kryptex@gmail.com/RigName -p x -w x
Мы еще мануал по этому не выкатили, пару дней назад релизнули эту фишку.
О, это полезная информация.
Федю с видосом в студию