Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Всем вагон битка с сладких снов🥱

Ну норм, через 3 года окупится :smiley:

Alnaum 1660с не шил?

Ну тут каждый сам решает что и когда делать
Лично я свои пока держу на криптексе до хороших времен А сам майню в другом месте чисто эфирку Для меня щас важен чисто курс эфира

Я каждый день вывожу утром. Подсчитал, что выводя заработал намного больше, чем Криптекс считает “Доход за все время”

Доход за все время прыгает в зависимости от курса битка так что на него вобще не стоит глядеть

Сейчас, кстати, при текущей стоимости битка, сумма моих пересчётов и сумма криптекса бьётся)

Нет, посмотрел возможные нюансы и решил не рисковать… Тем более, практически все на гарантии

во во, тоже не стал… был бы их вагон, а так из-за пару мегахеш стабильных 31,5 лишиться не очень перспектива

1 лайк

ETH 3,300
BTC 48,000

• Очень красивые цифры, но тут наклонная, две горочки как видим, и нужно выше чтобы стабилизировалось. Чертить красные линии не буду, видно, и это за месяц.
    :rocket:
1 лайк

Эфир вывел буду ждать полет битка или жаба не сыграет ))))))))))

На самом деле горочек не две, а четыре! Нам предстоит подняться на 56,000$ это третья горка чтобы укрепиться, и следующая четвёртая горка это в 64,000$ это 100% даст шанс до 31 декабря 2021 года укрепить бычий тренд. Но до нового года возможно сразу на 100,000$ = 1,000,000$ в зависимости от покупок и продаж, а также волатильности рынков. Извините, я стал соображать) излагаю мысли, без комментариев. :rocket:

1 лайк

ФРС ПОДДЕРЖАЛА БИТКОИН! КРИПТОВАЛЮТЫ РАЗВОРОТ В ОКТЯБРЕ?! КЛЮЧЕВЫЕ УРОВНИ ЦЕНЫ BTC - YouTube

:rocket:

Ты представляешь себе какое сопротивление будет хотя бы на 70 тыс, я уже не говорю о том, чтобы пройти 63, предыдущий максимум. Там будет стоять тонна биткоинов, все будут продавать на этих отметках, даже я :smiley:

@Coffee кто успеет продать, тот молодец, а кто нет, продаст по курсу который будет после, естественно можно назвать дураком в хорошем смысле) ну, а какой - нибудь дяденька побогатеет купив сатошики, или альткоины) всё понимаю, но я выше написал без комментариев, но ладно в качестве исключения ответил)

Понимаю. Ну там видно будет, меня все еще преследуют сомнения по поводу того что продавцы сейчас сильнее. Хотя бы ниже 40 мы должны еще разок сходить.

@Coffee я тоже считал когда недавно был курс по 56,000$ т.е. потом 50,000$ и на этом остановимся, но вот нет, он провалился до (40,000$) и удерживался там неделями, вот сейчас он по 48,000$ да, продадут люди, чуть-чуть упадёт, но карабкаемся как ни как, я где то уже это писал)

да не надо нам ниже ходить ))))))))

Да я и не против, но киты на низах донабирают портфель. Вот эти самые боковики, которые ходят на тысячу вверх и вниз в течении нескольких месяцев и есть их донабор. А иначе кто покупать то его будет на 50 тысячах?

@Coffee вполне влиятельные люди будут покупать и пампить) и они дождутся его по 100k

ФРС же … пампит, или коин пост врёт? ))) лайков к тому видео больше, люди верят же … чуда.