Все хотят своей выгоды, перед тем как его начать активно пампить надо набрать его побольше для того чтобы слить по нужной им цене, иначе толк то какой?
@Coffee да, слить это умеют, нужно дождаться того времени пока этого слива не будет на биржах, и быстренько всё провернуть, ну или точнее выражаться то что заработал, и съездить в какой нибудь ТУР по Египту как пример) вроде бы … отходят люди от ковида, но пока ещё маски ни кто не разрешал снимать.
Не, я те деньги что вывезу с майнинга в майнинг же и вложу, мне по-другому никак)
Там на 48 сидит тело какое-то и спихивает биток по этой цене. Интересно, пробьют ли.
Вы знали что Наташе Королёвой подарили 50,000 BTC а, знаете сколько это в рублях?
На гифках стриптизёр Сергей Глушко.
это 175 000 000 миллионов рублей. а, если она их продаст? Как уже не продала и возможно часть продана, но это не точно) кстати Тарзану 51 год, блин я не буду в такой форме в таком возрасте( и, хотя всё может поменяться, нужно жить.
Чет хз, вряд ли ей столько занесли, это не просто много это овердофига. Продаст и нам всем хана)
В любом случае такое кол-во ты начнешь продавать на 50 тыс, а закончишь на 20) Средняя цена продажи будет в районе 33 тыс, наверное)
не надо быть таким как он Артисты все какие то пи…
Меня понесло на разговоры Оо ох синька творит чудеча )))))))))))))))))))))))
Дядь, ты бы с нулями подразобрался, не ввергай людей в шок. Не 50,000 BTC, а просто 50 BTC и с рублями тоже - ты уж либо 175 миллионов напиши, либо 175 000 000 рублей, а то у тебя и 6 нулей и еще и миллионы))
@NePridumalNickname да, нули я добавил после запятой) извиняюсь, но всё равно 50 BTC это и есть 175 000 000! Я согласен с пользователем @Coffee как ни как! @Chi !
- Если кто разбирается, поищите в транзакциях если были)
Это уже совсем другое дело))
50 битка улетит спокойно, курс даже не шелохнется почти, а вот 50к битка совсем другое дело, если столько сливать, то можно действительно курс ощутимо шевельнуть
Да не просто шевельнуть, а капитально обрушить. Хотя его все равно начнут активно скупать тысячах на 20 и снова поднимут высоко. Просто кто-то перекупит их.
Оригинал сверху, и снизу красные линии! )))
- Можно ориентироваться по рисунку! Если я где то не добавил красных линий, то просто посмотрите изображение и воображайте)
Просто!
- Я сегодня король таверны, коптильни, жаровни и флудилки йеееей
- Предлагаю послушать) без названия) будет предупреждение при запуске видео что для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе. Переходим на сервис, и смотрим.
Панки хоййййййййййййййййййййййййййййййй
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста на карту сбера что б вывести какой лимит? (макс)
За раз сколько можно вывести.
Ясно. А как долго обычно на сбер ждать?
Через адв раньше 5-15 мин.
А щас уже мин 40 жду.
Воображаю, но я почему-то вижу шипящего дракона, а не дальнейший курс)
Немного не так. Сейчас максимум по выводу на карту 60000. Не успели страницу комиссий обновить. Насчет сроков - до трех дней, обычно - 1 день.
Сейчас очередь на вывод выглядит так:
Отказов в выплате (REFUND) почти нет, но очередь на выплаты примерно 16 часов.
Такой вопрос. Выплата производится по курсу в момент запроса или по курсу на момент выплаты? За 16 часов курс может значительно упасть.