Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

На РХ просадки периодически до 48.80 , а на ГТХ стабильно 12.50 - 12.48
Ничего не прописывал, только разогнал. Причём для РХ не один из разгонов с криптекса не подошёл - нашёл в инете и немного подправил.

Тем, что так не скачет.

Надо было с козырей начинать. Криэйтор NB сделал разблокировку еще 3% lhr. У него стандарт теперь 74%. И да, на нем чутка стабильнее, реально.
А не, скидывает lhr. Ну ладно, один фиг ждать когда создатели т рекса и г майнера разродятся.

1 лайк

По цифрам красивее по шарам поглядим у меня есть статка за 8 часов на фениксе и t-rex сравню

Охохо
кудаж мы катимся
изображение

Эфир нарушил традицию ухода вниз после перебития максимумов? Хотя это не всегда обязательно так происходит.

Смотря где копаешь, шары довольно сильно могут разниться день ото дня. На одном и том же майнере, одних и тех же настройках, положении планет, звезд и прочего.

Перевалил за 4.500. Думаю это не предел.

4500 не пробил ещё эфир. Если пробьёт, то 80% что за пару недель дойдёт до 4700-4800

Чет у меня на новом Nbminer накопало за 9 часов как за пол дня раньше. Хз, конечно, может погрешность. Но такое чувство что стабильнее копает и больше на нем.

)))
у меня процентов 10% прибавки за 8часов в шарах, но это как раз может и от положения звезд быть )) главное что не меньше )

У 1080 - 91 градус это предел, чем меньше температура тем дольше проработает карта - что смотреть сколько можно по паспорту - головой надо думать . Я свои 1080 ти ай выше 55 не поднимаю и это + 20 градусов примерно и получается 70-75 на чипах памяти - это нормально

2 лайка

Попробуй такием у меня 35.5 мх. Чип от микрона! Карта msi gaming x IMG_20211030_113401

Капец, как так вышло что у тебя 45. Насколько ты память выкрутил на 3060ti?
Советую последний Nb miner. У меня на т рексе разблок держался на 71 %, больше никак. А на Nb 73,5.

Разгонять память на 3060ti больше 900 чет я очкую, Славик. Там итак два не самых быстрых вентилятора.

А какая, в принципе, температура чипа считается приемлемой для постоянной работы 24/7 ?
У меня на 3070ti msi Ventus 3x при 190W память - 50°, чип - 88-90°
Это нормально ?

Всегда хотел спросить, что это за фигня в MSI с ядром у вас - типа Curve. Я никогда особо ничего не разгонял и кроме ползунка памяти и ограничителя потребления ничего не трогал.

вот настройки разгона на 3060ti у меня GIGABYTE GeForce RTX 3060 Ti GAMING OC PRO (LHR) чип самсунг стоит.

1 лайк

надпись Curve появляется при ручном ограничении по питанию.
что бы в ручную настроить надо нажить на 2021-10-30_125525

1 лайк

А, понял, спасибо. 123123