Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

может наоборот чип 50, память 90?

Сейчас пробую последний nbminer. У меня из изминений только что, немного меньше потребление и более стабильный хишрейд на 3060ti тут стабильно пока держит 45.3-45.7, на t-rex прыгало 43.7 - 45.7

Вот. У меня тоже прыгало, но на Nb и хешрейт чуточку но больше и стабильнее в разы.

Посмотрим как с шарами дела будут идти, а то хешред хороший, а шар мало будет. Бывало и такое. На t-rex шло всё как надо.

Да но все же поболее пока у меня Nb. Причем реально поболее. Но как говорилось ранее это может и звезды так совпали. На рынке больше оборота валюты идет сегодня, может.

А кстати в nb автоматом стывится процент разблокировки или что надо прописывать? А то я просто запустил и всё не чего не прописывая.

Там по умолчанию стоит 74%

Сейчас во всех майнерах сделали автоматом определение разблокировки для карт лшр. Но я чет прописывал там. -lhr_mode 1. Но сейчас вроде можно и не прописывать

Я сейчас тоже попробывал и прописал lhr_mode 1, и сразу убрал, на 1080 странным образом хеш в место 35.5 стал 37.6, такого и в лучшие времена не было, а 3060ti стало 44.5, в место 45.5 и первая же шара была инвалид.

1 лайк

как и думал в чём то будет подвох. шар за час в место 33 всего 27, потеря более 20 процентов. и хешрей до пула соответственно уже не 80 , а всего 65.45

А может и наоборот ))) Я не очень в этом понимаю… Но сути вопроса не меняет.
90° температура - это норма ?

Для памяти да, для чипа критическая почти )

1 лайк

Надеюсь ты проверял сразу на 2-х одинаковых ригах в один момент времени? Иначе это измерения ±километр ))

на одном. на 2й пока не насобирал

В общем запустил на 1 риге 2 манера
2х3060 t-rex
2х3060 nbminer
разгон у всех 4 картах практичски едентичный
через 1-2 часа отпишусь ))

2 лайка

Вот здесь посмотри пожалуйста, на 3070ti:

CTmp = Chip Temp
MTmp = Memory Temp
Так что все норм у тебя
А вот то что у тебя 3070ti меньше 3070 добывает не норм ))
Судя по CClk она у тебя задушена по потреблению (чисто мое любительское мнение)

смотрю тоже в NB за 24 часа средний хеш 333.7 , а карты выдают 342.8 , потеря 9 хешей , как по мне многовато.
а меня сейчас вообще в место 80 всего 70 , а это вообще ужас.

Если честно не припомню чтобы хеши на пуле были равны хешам майнера