Так 3070ti это LHR сейчас… Она максимум 62-63 может при 200W+…
ПонЯл ))
парам пам пам
Обычно в выходные дни количество шар гораздо ниже, чем в будни. Уверен, что на Тирексе, что на NB он будет примерно одинаковый на дистанции.
возможно, пока не выключаю, подожду часок другой, потом посмотрю может на T-rex вернусь, а лучше всего наверное гляну до завтра , пока показатели были 4 дня подряд хорошие в eth это при 80 мх
Как в том анекоте… Зеркала протёр, по колесу постучал и… заработало )))
Просто, на мой взгляд, если хэшрейт стабилен, то найденные шары уже зависят от пула, а не от майнера…
Но я могу и ошибаться, так как опыта в этом вопросе у меня всего 8 месяцев…
да и у меня тоже опыта нету, с июля начал заниматься только .
вот и разбираюсь потихоньку, точнее пытаюсь разобраться)
Мда, у самого с телеком беда, хотел починить, но я уже наслышан про всю эту фигню. Предлагали и увезти в сервис как раз и чел хотел прийти на дом, потом наверняка была бы фраза “ну тут я ничего понять не могу, давай заберу” и увез бы хер знает куда. Тел не то чтобы очень дорогой, но один фиг хотелось бы починить.
Стиралку год назад чинил, нашел частника на авито, именно частника, приехал вынул блок управления через пару дней привез, пока работает )
Стиралка навернулась, вызвал на дом… 2-х челов по очереди… нифига. Марка стиралки не ходовая типа. Купил самсунг и теперь счастлив)
заметил что у вас 39.6 , а я скачал 39.7 , надо тоже поставить 39.6 , а то всё печально как то((( перезапустил майнер , в итоге ещё хуже стало
она вышла 5 часов назад и узнал я про нее только от вас сейчас )
сейчас запустил 39.6 , потестирую , часик, но странно как то шары не ищут карты и всё. точнее в меньшем количестве чем должно быть.
судя по 2му скрину мы даже добываем эфир на одном и том же пуле))) значит дело не в пуле 100% , осталось разобраться в чём проблема, кто мешает шары находить картам.
заметил что у вас пинг 44мс , у меня 77-82мс в основном изредка бывает 67 , но не ниже, может в этом проблема бывает , хотя пинг всегда такой, а шары то нормально идут , то не идут, надо перезапускать майнер и смотреть.
Если кто знает подскажите как стабилизировать питание на 3060ti lhr , а то скачет 116 - 127w
116-127 это нормальные скачки для lhr, забейте пока
хорошо, а то привык , что на 1080 всегда одно и тоже напряжение ± 1 ватт , а тут не как не приноровлюсь к новой карте.
По итогам 2 часов
t-rex 62 vs 66 nbminer
По итогам nbminer не меньше, а чуток больше типа 6%
на этом эксперимент завершаю )