Ну завтра поставлю тоже гляну. Говорят еще как с картой повезет, у кого-то держит разблок, у кого-то нет.
Мне кажется что фейк. НУ либо какой-то косяк майнера. Хотя соленый говорит, что последний g miner разблокировал карты 3080ti на 10% еще. Для 3060ti ниче там не поменялось.
Хм, интересно. Несколько человек в комментах под видосом соленого почему-то говорят что т-рекс рисует красивые mh, но средний на пуле у него ниже, чем у тех же g miner и nb.
Запустил на 2 картах nbminer, на 2-х t-rex. Через пару часиков отпишусь по количеству шар.
Да зачем? Слишком мало это 2 часа. Нужно за сутки средний хэш на пуле смотреть. По шарам вообще бесполезно что-то измерять.
бесполезно если в разное время, а если одновременно то ± должно быть одинаково при равном хешрейте и разное при разном ))
Здравствуйте скажите пожалуйста У меня 3 карты NVIDIA geforce rtx 3070 2 штук и geforce gtx 1660 super будeт работать нормально на t-rex
Будут, солянка не солянка, какая разница. Люди исхищряются ставить рядом Nvidia и AMD, а тут все Nvidia.
Как показывает практика нет, кол-во шар в момент времени больше от удачи зависит.
Ну же тест провожу не глобально а хотя бы усреднено посмотреть не приписывает ли майнер мегахеши. Два предыдущих теста прошли нормально так что посмотрим.
По моей небольшой практике, почему то разница в шарах обычно бывает после запуска майнера, одним картам насыпает сразу другие тупят, но через 2-3 часа они выравниваются.
скажите пожалуйста какой манеры лучше поставить для NVIDIA
nb, t-rex, g miner, для lhr сейчас лучше nb и g miner. Конкретно для 3060 обычных говорят лучше lol miner, но не в курсе точно.
на тирек неделю, назад за 12 часов делал 1500 шар сейчас делает ели ели 800 за тоже время
все это шляпа с разблокировкой как они говорят на 75% тобишь на стоках она должна жать на 3060ти 45мх она при разгоне столько даёт она и до этого столькоже давала так что все это шляпа и нечего они не разблокировали .
Следующий момент доходность в сутки рисует 280-300 не дает оно столько. 100 150 рублей за сутки тогда для чего эти цифры я хз . щас начнут писать курс бля бля курс скачет ±1000$ при доходности 280-300 рублей коррекция там в ~15-25 рублей за сутки, но не в 50% доходности, что рисует за сутки. что та тут не так.
Народ , что будем майнить когда эфир уйдет от нас:)?
Что угодно. 1001 вариант
2 часа показали 74 шары у nbminer и 65 у t-rex, остаюсь на nbminer пока
Походу снова Криптека “повис” . Второй час не засчитывает шары.