Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

У меня вроде нормально всё и по шарам и по хешрейту. T-rex 0.24.7 вроде не завышает показатели в майнере, почти сутки прошли, по средней всё верно вроде.

Привет! Там, от куда этот скриншот не показывают (Скрывают от вас) реджекты. Уже не раз тут обсуждали это. Почитайте сообщения от Профиль - kryptex-support - Форум Криптекса. Конечно у вас после этой манипуляции будет всё идеально. :slight_smile:

По вашей ссылке нету страницы.

Поправил ссылку в сообщении выше.

Ну в ващем случае вообще сложно судить, разные карты и одновременно в разных майнерах вы проверить не сможете. Я ничего против t-rex не имею, но пока не вижу смысла переходить на новый если нет прибавки (по моему мнению). Да и сутки мне делать тест просто лень.

Не, даже не совсем в реджектах дело. Можно глянуть в том же Whattomine, который говорит что должно быть у меня 5,22 в день, но в том и прикол что эти 5 долларов это идеальный день, с кучей идеальных совпадений. Короче это сферические в вакууме цифры, всегда надо чуть убавлять от того что там пишут. Процентов 10-15 смело скидывать. А то и 20

Эм, чет смотрю а у меня уже часов 5 lhr карта майнит с полным блоком lhr, то есть 25 mh. Капец, слетел разблок, а nb снова его и не запустил. :man_facepalming: Проблемные, конечно, эти карты с lhr

Гайс, а почему мог разблок полностью слететь? Слетели настройки карты из-за переразгона? у меня по памяти 1130, вроде немного, память самсунг 3060ti. Перезапустил и норм все, но не слетит ли снова, пока меня не будет?

хз пока не ловил такое ни на одном из майнеров

а дрова случаем не слетали как раз в это время?

Да я думаю что они как раз слетели, но когда? Я даже не заметил. Я на этих дровах уже недели две, все ок.

Анунак всегда тут, всегда читает. Если его невидно это не означает , что его грохнули. Просто он захотел поспать ! :innocent:

У всех норм копает? У меня опять средний хэш 60 на пуле при 67 в майнере

Красиво катимся с горки))) только заказанная 3060ti приехала в магазин, теперь думаю и брать не стоит, может и карты в цене упадут.

Зато аналитики как всегда ждут прорыв вверх, но на деле прорыв в низ)))

Видно после новостей про прорыв вверх надо сразу все продовать.

Дело хозяйское, покупать или нет, но могу заверить если не купишь сейчас, то потом плак, плак, плак… Цены ещё поднимутся😜 упадут и то не значительно, но на вторичке

Хау мач?
парам пам пам

Но хочу другую, с приставкой pro одна есть уже вот хочется и 2ю такую, но нет в наличии как и ауруса, резерв пока есть до 20 числа буду ждать.

Дороговастенько
И охлаждение на аналогичной карте, но 3060 мне совсем не понравилось. 3 вентиля не сильно лучше 1 на палите (((

А дешевли уже давно нет, прошлую брал в сентябре за столькоже, правда через 2 дня они гдето на неделю падали до 77к, но тогда не начто было купить сразу 2ю карту.

e-katalog говорит что пока есть в пределах 85тр в спб и мск, в любом случаю мне еще месяц надо до этой суммы, а к тому времени могут уже и по 100тр+ быть ))