Ну это в Москве, а я живу в России.
Да и после вчерашне- сегодняшнего обвала страшновато вкладыватся.
Но до пятницы есть время подумать.
Алешек опять напугали двойным обвалом. К нг будет рост и к гадалке не ходи. Сливать карты по 90-100к по идее сейчас самое лучшее время. Навар на мамонтах. В след году цены явно просядут.
Если речь обо мне то не какого испуга и в помине нет, просто в сентябрьский обвал был обвал и на видеокарты , вот и подумываю может и в этот обвал скинут десятку другую.
Привет.Я бы взял 3060ti-была точно такая.Майнила один в один с Palit 3070 gaming pro oc.Gigabyte на самсунгах-отличный разгон.Когда была-майнил rvn 31.5 mh.Тогда было выгоднее его майнить.Месяц назад продал,когда покупали,проверяли хэш-43 mh был на эфире.Разница,если и будет с 3070,то очень маленькая.
Ну я в принципе тоже думал на 3060 ti но обвал цены на ефир заставил задуматся, стоит ли теперь забиратьеё, как бы это не было началом конца, больше месяца шли к 4800, и всего за 20 часов ушли в .опу, доход уже не тот будет и окупится не очень быстро 3060 ti, а если подение продлится с таком же скоростью то к вечеру и ниже 4000 увидем, а то и ниже.
Обидно что вчера не вывел деньги, а хотел ведь, но подумал карта в магазине до пятницы может лежать пару дней подкоплю ещё, подкопил назывпется минус 1000к деревянных менее чем за сутки.
Ноу вэй. И так хорошо скорректировались, неплохая распродажа.
Думаю сотка - миф, влажые мечты. 70-80 будет
Вы так же писали или писали, что выше 62к не прыгнем… Вы все на одно лицо 
В 17-18 году тоже никто не предполагал что будет 20к. Меньшую сумму, некоторые гораздо меньшую чем 20 прогнозировали. Впрочем, сделать так, как никто не ожидает всегда была цель крупного капитала. Маржин колы сами себя не сделают)
Если коррекция дойдет до 53к начнется лютая паника, так как это станет похоже на медвежий рынок.
Всем привет! Уже второй день такая беда - карта выдает, в среднем, 43Mh (из-за браузера уменьшалась, но это только сейчас), однако по доходам, которые указывается, я получаю намного меньше, чем должно быть, пару дней назад было 250 рублей в сутки, а сейчас опускается до 210, причем как было в среднем 43Mh, так и остается
Все-таки дело в падении битка… Понял, спасибо за ответ!
не только битка, еще и добываемая монета(эфир) курс рубля к доллару, сложность сети, и многое другое
Для кого то паника(неуровновешенным) а для кого то норм