Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Все таки перешел на g miner. Nb по какой-то сраной причине в один момент после 6-12 часов майнинга ловит блокировку на lhr карте и отказывается ее разблочивать оставляя хэш на 25 вместо 45. Посмотрю как оно на последнем g miner

Слепая вера тоже своего рода помешательство. И ваще от тебя одно гавно летит, у тебя ПМС чтоли?

По чИму ты такой грубый, нужно позитивные :+1: а на мороженку возьми в долг :money_mouth_face:

Gminer работает нормально спасибо вам за помощь ㅤ

Да у тебя что не предложение то попытка задеть кого-то. Подбешиваешь слегка.

Да сейчас более или менее все основные майнеры работают неплохо. Там в мелочах уже различия.

Пейте утелерокок, гутарят помогает :money_mouth_face:

Иди ка ты в баню с прекрасными мальчиками, расскажешь потом как оно там

… Вы такой негативный

да какая паника. Эх, помню раньше паниковали уууух, а теперь… беда

Тирекс пробовал ? Он лучше

Да чет народ бунтует против ти рекса, говорят хэши на пуле у него ниже других. Не знаю, в комментах часто видел что люди такое пишут. Ну не понравится на g miner пойду на t -rex, придется.

Просто для LHR карт на сегодняшний день именно NB и T-Rex считаются самыми лучшими

Тогда, наверное, лучше Палит 3070ti gamepro за 115 купить…
60мх будет стабильно и охлад лучший…

Каким то чудом успел заказать то что хотел, смс как получил что товар появился сразк бегом заказывать, только заказал и через минуту уже нет в наличии. А то уже в доставленных лежала ждала немного другая модель, придётся ещё немного подождать когда приедет версия pro будут 2 одинаковые карты.

Поздравляю )))))
По охладу Гиги не очень конечно… Но работают норм )

Ну я бы не сказал что всё так плохо с охлаждением, 1080 к примеру жарче, хотя возможно из за того что она хоть и в открытом но всё же системнике, а 3060ti стоит на подоконнеке рядом с системником.

Ну ты сравнил… 1080 печка та ещё !

Хм, а g miner частенько перезапускается, пишет miner was terminated restart after 10 sec. Наверное это чет моё. Не знаю даже. Ушел на Nb опять)

Карты не перегреваются?