помоему это переразгон )
Да нет, верхняя немного горячее, они в одном корпусе. Но ща холодно в комнате. Верхняя 63, нижняя 52 среднее. Когда совсем холодно верхняя 60, нижняя 50.
Да я уже подубавлял, посмотрю че будет. Вроде как 3060ti должна держать 1100, но чет не уверен теперь. 1070 особо не трогаю, там бесполезно почти.
Я вот сижу и думаю что взять 3060ti за 85к руб и 45Mh, или ноутбук с 3060 на борту за 87к руб и 38-39Mh?
)))
3060ti на вороне лучше вроде, эфир то не вечен, но ноут проще продать будет если что, тут подумать надо)))
Ну и цена у 3060ti хорошая, у нас таких цен нет.
Ноут конечно круто, его можно в дальнейшем и использовать не для майнинга, но в большинстве случаев там охлад жесть, конечно.
Я посмотрел обзоры там 60-70гр на эфире, ноут мне нужен раз в год )), текущий ноут в прошлой поездке прям выбисил своими тормозами ))), его можно слить за 15к как раз добавить на ноут. Вот сижу и думаю. Если коррекция будет недели 2-3-4 упадут карты или нет )))
Ну ща толкают линию поддержки в 59. Если пробьют, я думаю, да и трейдеры говорят, что скорее всего может дойти до 55, потом резкий отскок будет вверх. Не думаю что коррекция будет слишком уж долгой.
Охренеешь ноут охлаждать в майнинге. Подумай сто раз
там 85w до 70гр греется ) не скажу что прям очень горячо )
Кстати в коментах нашел что типа 45Mh выбранный ноут майнит ))
Поставил новые красные и зелёные (студийные) дрова с разгоном как раньше (ГТХ 1650 супер и РХ 6700 ХТ) - никакой разницы в хешах не заметил. На РХ даже подросла немного.
Вопрос; Сейчас на Фениксе майнить актуально ?
А почему нет? Если у вас не LHR карты, и ничего особо настраивать в майнере не нужно - феникс очень универсальный вариант.
Это пока не взлёт, а попытка набрать скорость перед взлётом, может ещё облочность объявят, вот как за 65 и 4.500 зайдёт вот тогда можно и говорить о взлёте.
Ну я думаю на след неделе мы начнем лететь биток 70+ эфирка 5+
Если опять в Китае или Америке кто нето опять не пукнет. А то что у них не случись крипта в низ летит.

В майнере Феникс ; Что означает то, что подчёркнуто красным ?
Это значит что чет дофига шар непринятых. 5%. Вопрос в том, за какой промежуток времени это случилось.